Главные события:

Виталий Дунайцев: Планы на будущее – всё-таки пройти отбор на Олимпиаду в Рио

Виталий Дунайцев: Планы на будущее - всё-таки пройти отбор на Олимпиаду в Рио (1)

10 мая, в Москве российские боксеры в первом четвертьфинальном матче турнира Всемирной боксерской серии (WBS) победили итальянскую команду Italia Thunder – 5:0. Двукратный чемпион России Виталий Дунайцев (весовая категория до 64 кг) не оставил шансов белорусскому легионеру итальянцев Максиму Вислауху – 3:0 (50:44, 50:45, 50:45).

- Бой с белорусом, в принципе, прошёл хорошо – под моим контролем, – отметил Виталий Дунайцев. – Были, конечно, определённые недоработки, теперь займёмся их устранением. А вообще, сезон в WBS сложился для меня не очень хорошо. Я один бой проиграл и один пропустил из-за травмы – поэтому, к моему большому сожалению, не смог завоевать олимпийскую лицензию на Игры-2016. Планы на будущее – достойно выступить на чемпионатах Европы и мира и всё-таки пройти отбор в Рио. Это мечта любого спортсмена – достойно отвоевать на Олимпиаде!

А как же полуфинал турнира WBS?
Он пройдет в Казахстане, но я в нем участвовать не буду – как и практически все лидеры команды. Мы полгода прожили на базе, очень устали, кто-то травмирован, у всех есть болячки – такая тяжелая работа бесследно не проходит. Поэтому теперь отправляемся домой – лечиться, восстанавливаться и готовиться к завоеванию олимпийских лицензий.

allsportinfo.ru

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жаль(что Лучшие и Сильнейшие-по решению нашего Тренерского Штаба) не поедут в Казахстан на полуфинал WSB, был реальный Шанс пройти-разобраться с Казахами (как минимум 6-4 в нашу пользу)) Ну что ж пусть теперь Кубинцы ими (Казахами) занимаются (Деклассируют), наши же Лидеры пусть отдыхают и готовятся к Чемпионату Европы и Мира этого года.(тренерскому Штабу сб России (А Лебзяку и Э Кравцову) – виднее какие Турниры (для нас) в Приоритете)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Византию развели. Десятки и сотни талантливых боксеров, а они не могут на две сборные наскрести.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ