Главные события:

Тедди Атлас призывает Флойда Мэйвезера к бою с Геннадием Головкиным

Тедди Атлас призывает Флойда Мэйвезера к бою с Геннадием Головкиным (1)

После разочаровавшего всех выступления, которое показали Флойд Мэйвезер-младший и Мэнни Пакьяо в прошлую субботу, аналитик ESPN, известный тренер Тедди Атлас не проявляет ни малейшего интереса к их второму бою. Он считает, что никто не захочет смотреть бой между Мэйвезером и Пакьяо после того, что они увидели в субботу. Атлас считает, что оба боксера разочаровали болельщиков своим поединком.

Вместо того, чтобы смотреть матч –реванш между Мэйвезером и Пакьяо, Атлас был бы рад увидеть бой Мейвезера против чемпиона WBA в полусреднем весе Геннадием Головкиным.

Атлас считает, что это был бы интересный бой, на который стоило бы приобрести билет. Как и многие другие, Атлас не хочет, чтобы Мэйвезер встречался с Амиром Ханом в своем следующем бое.

«Никто не хочет смотреть такой бой еще раз», – сказал Атлас на slive.com. – «В этом нет никакого смысла, это только навредит бизнесу. И я не хочу видеть Хана, он меня не впечатляет».

Второй бой между Мэйвезером и Пакьяо может и не нанести вреда бизнесу, но это все равно даст Мэйвезеру еще больший чек, чем он бы получил в бое против любого другого боксера. Не смотря на то, что болельщики были разочарованы исходам боя, матч-реванш все равно соберет полный зал в MGM Grand в Лас-Вегасе, и многие болельщики заплатят за просмотры на PPV. Неизвесто имело бы смысл Мэйвезеру и Пакьяо пытаться снова продавать бой на PPV за $100. В этом не будет ничего хорошего, учитывая их выступление, но многие болельщики купили бы этот просмотр, если бы Мэйвезер и Пакьяо снизили цену до $60.

Надо знать, не будет ли у них каких травм, которые могут повлиять на выступление боксеров. Не будет ничего хорошего, если Пакьяо выйдет на ринг с травмой плеча и ему придется делать противовоспалительный укол. Также же будет малоприятно, если он будет все время говорить о своей травме, вместо того, чтобы признать, что Мэйвезер хорошо поработал. Если ты травмирован, зачем драться? Если боксер хочет драться с травмой, он не должен говорить об этом после боя, потому что это выглядит как попытка дискредитировать соперника.

Атлас очень уважает такие парней, как бывший чемпион мира в тяжелом весе Шугар Рей Леонард, который встречался с опасными соперниками на протяжении всей своей карьеры, и за то, что он двигался в весе до среднего веса, чтобы встретится с мастером нокаута Марвином Хаглером.

Атлас считает, что наследие Леонарда будет иметь значение для будущих поколений, в том числе, благодаря тому, что он не раз шел на риск в своей карьере. Поэтому Атлас хотел бы, чтобы Мэйвезер тоже рискнул и встретился с Головкиным, а не возвращался к старому – еще одной встрече с Пакьяо.

«Если для Флойда это имеет значение, то он встретится с Головкиным. Но я не думаю, что для него это имеет значения. Головкин – это разрушитель. Головкин агрессивный и мощный спортсмен, он знает, что он делает. Вот на этот бой я бы купил билет».

Было бы здорово, если бы Мэйвезер встретился с Головкиным, он как раз такой боксер, который не станет отговариваться травмами, если проиграет Мэйвезеру. Головкин сделал бы весь бой увлекательным. Вряд ли он стал бы отступать, получив пару жестких джебов и ударов правой в ранних раундах, как это было с Пакьяо. Головкин пошел бы только вперед. Победит ли Мэйвезер или проиграет, он заслужит уважение за бой с Головкиным, потому что это покажет, что он смелый парень.

Головкин вынужден обезвоживаться, чтобы попасть в нужную весовую категорию, как и Сауль «Канело» Альварес, поэтому Мэйвезеру не придется встречаться с соперником, превосходящим его в весе. Если бы он смог заставить Головкина «усохнуть» до 70 кг, то у него был бы шанс победить. Головкин уже говорил, что он готов снизить вес до 70, чтобы встретиться с Мэйвезером. Это означает, что у него не будет большого преимущества в весе.

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Флойд не согласится на бой с GGG.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. А что у вас так тихо на портале?
    Куда все подевались?

    Thumb up 3 Thumb down 1

  3. Давайте предположим,если бой всё же состоится Ф.Мэйвезер – Г.Головкин
    Кто на ваш взгляд будет фаворитом в данном бою?

    Thumb up 4 Thumb down 2

  4. Не хотите предполагать?
    Ну хорошо))
    http://www.youtube.com/watch?v=TnfUExzL79g ➡ Геннадий Головкин – Лучшие фрагменты боев (Видео)

    Thumb up 3 Thumb down 1

  5. Что за шум а драки нет)))) :) Силы восстановит органИзменные ник бывшей столицы Казахстана,и потекут предположения,дайте время ))))
    Головкин победит всех на своем пути !)))) :)

    Thumb up 4 Thumb down 0

  6. Хан слишком скучен. Народ не купит бой. Если Мэй согласится на бой с Геной, то респект перечеркнет все его встречи с 22 чемпами мира. Головкин не Пак и не Майдана. У него не только мощь удара, но и отличная техника боксирования, прибавьте его умение резать углы плюс высвобождаться от клинча. Вся интрига сколько раундов выдержит “лучший боец p4p”? Так что ответ очевиден, а оно ему надо при его миллионах?

    Thumb up 1 Thumb down 2

  7. Головкин – это не однорукий и травмированный Мэнни, от которого убегал трусливый Флойд! От Головкина “непобедимый” Флойд вылетит на орбиту за канаты ринга…и даже родной дядя не поможет, брызгая слюнями круглосуточно.

    Thumb up 8 Thumb down 2

  8. Смотрю я это сборище и вот, что я вам скажу…- ни хрена вы в боксе не разбираетесь.., не видя очевидного. Скука одна с вами. Ну ладно какзах, бубнит одно и тоже (ей 18 лет, простительно) но, ты Бывалый (в чем?!) до сих пор не определился, или к умным, или к красивым?!
    Хоть девчонки, своими разборками, внесли разнообразие.
    “улы режет…, защита хорошая…?!- методичку пора сменить, идиот.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  9. Пора vladislavу выпить брому и успокоиться: бой Флойда с Мэнни уже давно закончился, а ты ещё и не понял…Другим иногда помогают беседы с девчонками или встречи с Волочковой, но в твоём случае уже ничего не поможет – твой поезд давно тронулся и ушёл. А ты остался корчиться на шпалах и испускать газы!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  10. Ну всё,сейчас за газы на шпалах отхватит кто-то поездом по печени с камнями)))))) Ни дня без “дружбы”,не скучно :) Тем интересней,ведь все мы разные и каждого из нас своя правда!)) Не грубите :) Администрация не только девушек обещала “зачищать”,имейте ввиду)))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  11. Мадам オル ガ – вы настолько толерантны, что не позволите даже ответить на оскорбление? А ведь я здесь никого не задеваю, пока не трогают…а вас, видимо, научили сразу подставлять другую щеку и тп.
    Кстати “имейте ввиду” в русском языке пишут раздельно – имейте это в виду!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  12. byvalyi ,язык русский вспомнить научили,забываю да-да)) В зонах толерантности пол жизни прожито,и сколько еще предстоит …японский надо еще подучить,в придачу к немецкому,английскому итальянскому и различным диалектам )) Вы на мой “письменный русский” не вникайте,я на нем редко разговариваю..)
    А на оскорбления,как отвечаю,лучше не просите задевать эту тему))) Превратить портал в собачник эт мы можем,эт легко ))))

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить Ответ