Главные события:

Тайсон, Льюис, Холифилд и Оскар Де Ла Хойя высказались о бое Мэйвейзер – Пакьяо

Тайсон, Льюис, Холифилд и Оскар Де Ла Хойя высказались о бое Мэйвейзер - Пакьяо (1)

Бывший чемпион Мира в супертяжелом весе Майк Тайсон не был впечатлен «Боем века» между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо.

48-летний спортсмен печально известен своей грубостью и злостью и до, и во время и после боев; бывший боксер, ставший промоутером и экспертом, в своем интервью Гаррету Дэвису, спортивному обозревателю газеты The Daily Telegraph, жаловался на отсутствие куража.

«Мы ждали этого 5 лет, и я не в восторге. Это было, как если бы я был…ну не в церкви, конечно, а скажем, в библиотеке. Возможно я неандерталец. У меня всегда было желание убить соперника, я прирожденный киллер. Я хочу выиграть уверенно и хорошенько помучить противника. А они сделали одного парня хорошим, другого – чудовищем, и продают это и зарабатывают на этом кучу денег. Когда я дрался, бокс был другим. Эти парни просто бизнесмены».

Другой чемпион-супертяжеловес Леннокс Льюис заявил, что только тяжеловесы могут претендовать на «Бой века».

«Только бои между тяжеловесами могут называться «Боями века. Бой между Мэйвезером и Пакьяо – это супербой, мегасупербой, но только благодаря интернету и СМИ. Я рад, что в боксе есть мегабои. Когда видишь такие бои, понимаешь, что бокс все еще жив!»

Не многие согласны с позицией Пакьяо, но бывший чемпион-тяжеловес Эвандер Холифилд – один из тех, кто считает филиппинца победителем.

«Если честно, я был уверен, что он выиграл бой. Дело в том, что агрессивные боксеры наносят больше ударов. Мэйвезер больше блокировал.. Пакьяо нанес Мэйвезеру больше ударов, чем наоборот. Ни один из них не причинил другому большого вреда, и один боксер нанес больше ударов. Так как же они считают очки?!»

Президент Golden Boy Promotions, сам когда-то дравшийся с Мэйвезером и Пакьяо, Оскар Де Ла Хойя тоже был недоволен: «Болельщики – простите! Можно назвать меня старомодным, но я люблю, когда болельщики за свои деньги получают достойные и энергичные бои. Я не люблю, когда бегают по рингу. Я люблю вскакивать с места, потому что бой захватывает, и чтобы болельщики не зря платили деньги».

Фото: skysports.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Полностью согласен с этими господами :)
    Это был не бой века, а скорее апсет века ))

  2. Согласен. Тут уже упрекают Пака, что он вышел драться с травмой плеча. А что бы было, если бы он отложил бой – я представляю этот визг и вой ВСЕХ, КТО ВЛОЖИЛ БАБЛО! Да его бы просто порвали…

  3. Скажите, если реально была травма плеча, на что надеялся боксер??? Лично мне сомнительно, потому как бил с обеих рук комбинации, без признаков травмы, как вначале боя, так и в конце. Насколько мне известно, Тайсон, сразу после боя высказался, что Мэй, реальный чемпион и Паку нечего ловить. По прошествие времени, ситуация меняется.., травма плеча.., неоднозначная оценка бывших боксеров.. и т.д. И,что мы в итоге видим, в результате бесхиростных манипуляций, мнение толпы, начинает меняться, появляется надежда, что в следующий раз, Пак, точно недерет задницу ненавистному Мейвезеру. Херас два, уважаемые любители. Даже коню понятно, разные лиги! Начинайте тешить себя иллюзиями.
    Есть другой вариант – пересмотрите бой и смиритесь.., в одну калитку!

  4. Операцию сделали Мэнни.

  5. Точно как Вещий Галкин предсказал ,поражение сенатора и больничка)) Вроде как и впаять хотят за сокрытие травмы)Дележ процентов ))
    http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto4715431.shtml

Оставить Ответ

Похожие новости