Главные события:

Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо. Заявления после боя

Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо. Заявления после боя (1)

16800 зрителей собрались 2 мая на забитой до отказа MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе (США). На “Бой века” пришли посмотреть актеры Клинт Иствуд, Роберт Де Ниро, Марк Уолберг и Дензел Вашингтон, и такие знаменитости как Майкл Джордан и миллиардер Дональд Трамп.

Флойд Мэйвезер, как и многими ожидалось, победил Мэнни Пакьяо по очкам: 116-112, 116-112 и 118-110. Поэтому эмоции у боксеров по окончании боя получились совсем разными.

Флойд Мэйвезер: Мэнни Пакьяо был жестким противником. Адским бойцом. Я понимаю теперь, почему он на вершине бокса. Он настоящий чемпион, и мы оба сегодня были в лучшей форме. Я умный боксер, я перебоксировал его. Он очень неудобный боец, и я должен был все время внимательно следить за ним.. Я проведу последний бой в сентябре, для меня настало время повесить перчатки на гвоздь. Мне почти 40 лет.. Я в большом спорте уже 19 лет. На протяжении 18 лет я был чемпионом мира. И я действительно благодарен за такую благословенную судьбу.

Мэнни Пакьяо: Это хороший бой. Я думаю, что я выиграл бой. Он ничего не сделал. Он все время бегал. Я много раз попадал. Я видел удары, и я думаю, что выиграл бой. Это не просто выбросить много ударов, если противник бегает вокруг тебя. Я смог справиться с его ударной силой. Это совсем не то, что Маргарито или Котто.

Флойд Мейвезер победил Мэнни Пакьяо в “бою века”

Фото: stuff.co.nz
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Гора родила мышь…Обоим пора на покой. Надоели клоуны…

Оставить Ответ

Похожие новости