Главные события:

Майк Тайсон заехал своему фанату локтем в грудь

Майк Тайсон заехал своему фанату локтем в грудь (1)

Экс-чемпион Мира, Великий и Ужасный Майк Тайсон присутствовал на взвешивании боксеров Флойд Мэйвезер – Мэнни Пакьяо в Лас-Вегасе (США). В один из моментов, сзади к Майку Тайсону приблизился один из фанатов бокса и приобняв Железного Майка, хотел сфотографироваться.

Возмущенный такой фамильярностью и бесцеремонностью, Майк Тайсон, ткнул зарвавшегося наглеца локтем в грудь.

Mike Tyson Elbows Fan (видео)

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Фанат явно рисковал :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Жаль, что Майк его не отметелил по-научному, ведь это был явный гомик! И на видео был виден чистый гомо-наезд…а эту мразоту надо сразу ложить на месте и до потери пульса!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  3. Это уже будет уголовное дело :)

    Thumb up 2 Thumb down 1

  4. Свободная американская страна.. А Лас-Вегас, вообще город всех контрастных грехов)) Никто этого не стесняется – ведь Лас-Вегас более семидесяти лет назад был задуман именно как самое грешное место в Америке, как «оазис» в пустыне, куда нужно ехать лишь за тем, чтобы, полностью отпустив моральные тормоза, насладиться всем, что город дает ошалевшему от свободы человеку. В Вегасе делают все, чтобы люди могли расслабиться, забыться и поддаться соблазну порока и алчности. Здесь есть всё: проституция, казино, деньги, много денег, очень много денег…
    Мне почему-то очень жаль всегда Майка,когда с ним вот так вот ,как с обезьянкой все наровят … У него такой взгляд,будто говорит, Ну, почему за пьяных типов должен я сидеть в тюрьме?Ну, почему этот придурок зашел сзади именно ко мне?Ну, почему ему в тот вечер не гулялось, не спалось?Ну, почему все так плачевно стряслось??)) :)

    Thumb up 5 Thumb down 1

  5. byvalyi +100%. Однозначно. Вот вам и гнилая пиндосия. Питухи внаглую лезут, а “ужасный убийца” Тайсон имитирует, вместо того, что бы зарядить по рылу или по пузу, толчок локтем. А пни он гавнюка ну хоть в пол силы, тут вам и срок нарисуют с последующей выплатой ущерба. Короче, “Америка – томатный сок….”

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ