Главные события:

Прямая трансляция: Флойд Мэйвезер – Мэнни Пакьяо

Прямая трансляция: Флойд Мэйвезер – Мэнни Пакьяо (1)

2 мая состоится самый долгожданный и дорогой бой, наверное, за всю историю профессионального бокса. Чемпион Мира WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (57(38)-5(3)-2) встретится с лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории Флойдом Мэйвезером младшим (47(26)-0-0).

Поединок Флойд Мэйвезер младший – Мэнни Пакьяо ждут долго, в надежде увидеть нечто историческое. Последний раз так хотели поединка Леннокс Льюис – Майк Тайсон, хотя “Железный” Майк, к тому времени, был уже не тот…

Кроме того, в рамках вечера бокса, чемпион Мира WBO в полулегком весе, украинец Василий Ломаченко (3(1)-1-0) проведет защиту своего титула в бою против пуэрториканца Гамалиэра Родригеса (25(17)-2-3).

Цена платного просмотра шоу установлена на уровне $ 89,95. Это самый высокий показатель за всю историю бокса.

Прямая трансляция: 3 мая, воскресенье, Начало трансляции: 4:00
Жми сюда!
Или сюда!

ЖМИ! Прямая трансляция в 6:00. Первый канал: Флойд Мэйвезер – Мэнни Пакьяо

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. И Василий участвовать будет в этом вечере изумрудно-алмазного бокса? Ничего себе, называется продлил контракт с Top Rank на 5 лет)) Молоток Василь! Давно за ним наблюдаю, радует достижениями,целенаправленностью, трудом, везением… Фильм как-то смотрела документальный “История Василия Ломаченко”, про карьеру в боксе, его семья…жизнь, работа в Америке.
    Побед и только побед, вперед всегда и только вперед!))

    Thumb up 5 Thumb down 8

  2. Уже появилась информация,что Флойд пытался запретить Паку драться в его любимых перчатках и использовать якобы “неправильный” бандаж! Таким образом Мэй начинает свои подлые штучки ещё ДО БОЯ, а опытные экс-рефери предупредили рефери на ринге, чтобы он специально контролировал удары Флойда локтями, чтобы не было рассечения у Пакмэна и ОСТАНОВКИ боя по этой причине…
    Лично я ожидаю от Флойда любой подлянки – ведь ему нечего терять…кроме своей репутации. Ведь ему важно лишь БАБЛО!

    Thumb up 3 Thumb down 2

  3. Это не подлые штучки, это профбокс! А вам бы хотелось, чтобы Флойд раскланивался налево и направо?! Вывести соперника из равновесия, заставить, даже частично напрягаться до боя – часть поединка и Флойд, справляется с этим компонентом так-же великолепно как и боксирует! Браво, Флойд! А бабло, оно всем важно! “Подлянки” в исполнении Флойда, ничто иное, как психологические приемы, а в ринге, это финты и уловки для бездарей! Легкая работа.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  4. Смотрим :)
    Все запаслись попкорном?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Гендлин откровенно болеет за Мэя. жаль Пака

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ