Главные события:

Кевин Джонсон пообещал нокаутировать Энтони Джошуа

Кевин Джонсон пообещал нокаутировать Энтони Джошуа (1)

Американец Кевин «Важная шишка» Джонсон (29(14)-6-1) пообещал Энтони Джошуа (11(11)-0-0) самую трудную ночь в его профессиональной карьере. Они должны встретиться 30 мая в Лондоне, на арене О2. Джошуа, английский золотой медалист Олимпийских Игр-2012, может похвастаться впечатляющим рекордом 11-0, 11 нокаутов, сметая своих соперников с пути в первых 3-х раундах.

Джонсон, проиграв 3 боя подряд, приехал в Великобританию на прошлой неделе, чтобы продолжить свою усиленною подготовку к бою, и будет в первых рядах в Бирмингеме 9 мая, когда Джошуа встретится с бразильцем Рафаэлем Зумбано Лавом (36(29)-10(3)-1).

«Я так долго тренировался для этого боя, что жду боя с нетерпением», – сказал Джонсон. «Энтони такой большой, что нокаут будет выглядеть классно. Он очень уверен в себе благодаря такому старту, но я уверен, что нокаутирую его.

Ему все равно чего-то не хватает, и я надеюсь, что никто не исправит это до 30 мая, потому что я собираюсь нокаутировать его. Когда у меня был результат 3-0, я дрался с одним Олимпийским чемпионом и победил его, потому что у всех этих Олимпийских чемпионов кое-чего не хватает – я увидел это в нем, и вижу это в Джошуа».

Бой Джонсона с Джошуа – это часть большого вечера в Лондоне, состоящего из нескольких крупных боев за мировые титулы. Келл Брук будет защищать свой титул IBF в полусреднем весе против Френки Гэвина, Кевин Митчел бросит вызов обладателю титула WBC в легком весе Хорхе Линаресу, а Ли Селби встретится с чемпионом IBF в полулегком весе, россиянином Евгением Градовичем.

Фото: dailymail.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ