Главные события:

В Севастополе состоялся турнир среди сотрудников силовых структур

В Севастополе состоялся турнир среди сотрудников силовых структур (1)

24-26 апреля в Севастополе состоялся Всероссийский турнир по комплексному единоборству среди сотрудников силовых структур на Кубок полномочного представителя президента РФ в КФО – Олега Белавенцева. В нем приняли участие более 50 спортсменов, представлявших различные Федеральные службы, а также севастопольские и крымские команды, были на турнире и экзотические представители – сборная команда общественной безопасности Вьетнама.

Финальные бои, состоявшиеся в воскресенье, посетили полномочный представитель президента РФ в КФО – Олег Белавенцев, глава Республики Крым – Сергей Аксёнов, губернатор Севастополя – Сергей Меняйло и командующий Черноморским флотом РФ, адмирал – Александр Витко, а так же президент Федерации комплексного единоборства РФ – Олег Уфимцев.

В Севастополе состоялся турнир среди сотрудников силовых структур (2)

О. Белавенцев, обращаясь к участникам соревнований и зрителям, отметил, что турнир посвящен самому главному празднику нашей страны – Дню Победы и глубоко символично, что проходит он в славном и легендарном городе-герое Севастополе.

Сами бои проходили очень напряженно и бескомпромиссно – каждый спортсмен демонстрировал максимум своих технических навыков и заряженность на победу. В итоге общекомандную победу уверенно завоевала Федеральная служба судебных приставов. Из 9 боев представители ФССП победили в 6-ти.

В Севастополе состоялся турнир среди сотрудников силовых структур (3)

Так же отметим, что отдельных наград от Российского Союза Боевых Искусств удостоились Ву Тхань Дат в номинации «За лучшую технику», а так же Ирина Вильчинская в номинации «За самый быстрый бой». Спортсмены получили дипломы и памятные награды из рук Исполнительного Директора севастопольского филиала РСБИ – Сергея Сергеевича Кота.

В завершение следует сказать, что по решению руководства Федерации комплексного единоборства России боксерский ринг и борцовское татами, на которых проходили соревнования по завершению турнира были переданы севастопольскому спортивному клубу “Чайка”.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ