Главные события:

Дэвид Хэй был арестован по подозрению в мошенничестве

Дэвид Хэй был арестован по подозрению в мошенничестве (1)

Дэвид Хэй был арестован в аэропорту Дубая и обвинен в мошенничестве с недвижимостью.

34-летний боксер заявил, что произошла ошибка с возвращенным чеком, и сказал, что «объяснил все полиций и представил документальные доказательства».

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Дэвид Хэй был арестован в Дубае и отправлен в тюрьму в связи с обвинением в мошенничестве.

Полиция Дубая задержала его в международном аэропорте Дубая, его допросили после того, как был возвращен чек на сумму около 341,000 фунтов стерлингов.

Говорят, что чек был на сумме 1.8 млн дирхам, это был последний платеж за недавно купленную собственность. Компания Emaar, участвующая в сделке, частично принадлежит государству.

Боксера продержали в арабской стране 2 недели, отобрав у него паспорт. Хэй сказал газете The Sun, что его имя чисто.

Он заявил: «Этот чек был представлен в банк за 4 дня до того, как я приземлился. Его не надо было отправлять до того, как будет завершена сделка с недвижимостью, то есть, еще несколько недель. Это была бюрократическая ошибка, которую сейчас исправляют. Я объяснил все полиции и представил документальные доказательства. Но я понимаю, что такие ошибки бывают».

Подписание чеков, которые потом возвращаются, считается в Объединенных Арабских Эмиратах мошенничеством, и наказывается крупным штрафом или тюремным сроком. Хэй был отправлен в полицейский участок Дубая, где его держали какое-то время, но потом отпустили под подписку о невыезде, после того, как он и двое его спутников согласились отдать свои паспорта.

Фото: mirror.co.uk

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ощути все прелести жизни в ОАЭ,называется)) Купить хотел недвижимость,попытали в полицейском в участке и затем оставили находится в стране совсем без паспорта,романтика)))
    После такого случая,он не перехотел “жениться”= покупать там недвиж!?)))
    Такие сделки совершать и законов ОАЭ не знать ,безалаберно это.
    Кинули его,его же ” друзья ” , таки ошибки жизни случаются ))) Кинуть его в “яму “, вытащить его, потом прославиться, получить награду в дихрамах и фунтах стерлингах …
    Отличительный признак мошенника – это то, что он совсем не похож на мошенника.)) :) Дэвид Хэй не похож)))

    Thumb up 3 Thumb down 5

  2. Он просто боксер. Ну забыл :)

    Thumb up 4 Thumb down 5

Оставить Ответ