Главные события:

Деонтэй Уайлдер: В спаррингах с Кличко мы много узнали друг о друге

Деонтэй Уайлдер: В спаррингах с Кличко мы много узнали друг о друге (1)

Американский чемпион Мира WBC Деонтэй Уайлдер (33(32)-0-0) владеет единственным титулом в супертяжелом весе, которого нет у Владимира Кличко. Одно это делает бой интересным. А тот факт, что он не менее высок и не менее силен, лишь добавляет интригу. Уайлдер был в первых рядах, когда Кличко победил Брайанта Дженнигса в Мэдисон Сквер Гарден. Уайлдер говорил, что это был хороший бой, и что его соотечественник хорошо показал себя на ринге против Кличко.

«Я думаю, это был отличный бой», – рассказал Уайлдер. «Я, в общем, знал, кто победит. Но будучи американцем, я должен был болеть за Дженнигса. Было бы неплохо увидеть еще одного американского чемпиона в супертяжелом весе. Ему не стоит расстраиваться. Он провел отличный бой, на ринге было два победителя. Но теперь все с нетерпением ждут боя Кличко-Уайлдер».

Уайлдер считает, что его рост и вес могут сделать его бой с Кличко отличным от боя с Дженнингсом.

«Я гораздо выше, и у меня больше скорости», – сказал Уайлдер. «Для меня все будет по-другому из-за роста. Я могу достать его, а он меня, это не та ситуация, когда он дерется с парнями ниже его».

Кличко всегда давил на своих соперников своим весом и клинчами. Уайлдер считает, что с ним этот номер не пройдет.

«Учитывая, что я высокий, он не сможет сделать этого», – объяснил Уайлдер. «Он не сможет сделать это с таким высоким парнем. В этом бое ему придется обойтись без этого своего оружия. Учитывая, что я с ним спарринговался, я определил для себя кое-что. И это было здорово, мы много узнали друг о друге, поэтому это будет отличный бой».

Сам Кличко признает, что он не в лучшей форме. Дженнингс нанес ему несколько отличных ударов, и Уайлдер думает, что если бы у Дженнингса хватило мощности, то бой был бы совсем другим.

«Если бы у Дженнигса хватило силы удара, то бой мог бы быть другим», – утверждает Уайлдер. «Он нанес несколько очень хороших ударов. Если бы его удар был сильнее…У меня сильный удар. У меня один из самых сильных нокаутирующих ударов в боксе, и это еще одно мое преимущество. В любом случае, Дженнингс хорошо выступил сегодня».

Уайлдер ждет этого боя и хочет, чтобы бой был хорошим, даже если ему придется подождать какое-то время. «Я знаю, что у Кличко есть обязательные соперники, так что посмотрим. Я не буду спешить с этим боем. Сейчас у меня есть пояс WBC, и все хотят его иметь. Мы хотим, чтобы этот бой стал лучшим боем супертяжеловесов за всю историю бокса».

Сам Владимир Кличко заявил, что сейчас он нацелен на англичанина Тайсона Фьюри.

“Я считаю, что этот бой с Тайсоном Фьюри будет выглядеть по-другому. Из-за разницы в габаритах. Тайсон Фьюри выше меня, он, безусловно, парень с амбициями, и я думаю, что это будет интересно, потому что он собирается драться. Этого не было в бою с Дженнингсом из-за его  оборонительного стиля, но я думаю, что бой с Тайсоном Фьюри будет действительно очень интересным, поэтому я с нетерпением жду его. Мы скоро узнаем, когда это произойдет и где. Я абсолютно открыт для боя в любом месте”.

Фото: ringtv.craveonline.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересный будет бой, но пока же претендент будет один из победителей боя М.Перес vs А.Поветкин))
    В.Кличко придётся подождать))

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ