Главные события:

Руслан Проводников: Впервые мне стало страшно за себя

Руслан Проводников: Впервые мне стало страшно за себя (1)

Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянин Руслан Проводников будет готов провести следующий поединок в сентябре или октябре. Об этом ТАСС сообщил сам спортсмен.

В последнем поединке Проводников по очкам уступил аргентинцу Лукасу Маттиссе, получив значительные повреждения. 12-раундовый рейтинговый поединок в весовой категории до 63,5 кг, прошедший в ночь на 19 апреля в городе Верона (США, штат Нью-Йорк), завершился победой аргентинского боксера по очкам большинством голосов. Двое судей отдали победу Маттиссе – 115:113, 115:113, третий выставил ничейные оценки – 114:114.

“После такого боя необходимо отдохнуть и восстановиться, – сказал Проводников. – Я буду готов вернуться через пять-шесть месяцев. Это был очень тяжелый поединок, который оставил после себя определенный груз. Впервые мне стало страшно за себя, и в больнице я подумал, что со мной может случиться то же самое, что с нашим Магомедом Абдусаламовым”.

Абдусаламов 2 ноября 2013 года в ходе боя с кубинцем Майком Пересом получил тяжелую черепно-мозговую травму, а также переломы руки и челюсти. Он был доставлен в больницу, где перенес инсульт. Боксер был помещен в искусственную кому, в которой находился до 10 декабря того же года. Спортсмену была проведена трепанация черепа для удаления сгустков крови, а также прооперирована сломанная челюсть. Определенный период времени Абдусаламов провел в реабилитационном центре. В середине сентября спортсмен был выписан домой. Сейчас он самостоятельно принимает пишу, но передвигаться без помощи пока не может.

На счету 31-летнего Проводникова 24 победы (17 нокаутом) и четыре поражения.

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Нужно поменьше репу подставлять под удары. Или лавры покойного Гатти покоя не дают?

    Thumb up 5 Thumb down 1

  2. Ни чего говорить не буду,а то опять обвинять,что я к Колесникову пристаю и комментируют не правильно,и на албоксинг выгонят снова.
    Пусть “Япона-Мама” комментирует, у неё здесь особый блат,на людей кидается,облаивает и к себе в палату приглашает.А потом такая невинная и обиженая обращается к АК и говорит:АК,ну что она ко мне пристаёт постоянно? Защитите меня,у вас здесь кошка бешенная,обижает меня ни за что…..
    Вот как так люди могут врать?Имея два лица!
    Не,я лучше помолчу,комментировать не буду,у меня аллергия на таких сучек))

    Thumb up 4 Thumb down 8

  3. Специально “Япона-Мама” так себя ведет-артистка.Хочет чтоб Александр Колесников меня занёс в чёрный список.
    Лучше просто помолчат, пусть сама общается эта “звезда”
    Да,и пальчик вниз”звезда” жми по больше,может полегчает))

    Thumb up 4 Thumb down 7

  4. Епона – матата,ни дня прожить без меня Мурка Бокса не может!)))Постоянно цепляет и в тему и без темы)) Чешется чтоль? Так я не мужчина,чтоб “полечить”))))
    Ты мне не впала со своими пальчиками,поверь!
    АК, в черный список здесь,как видим, никого еще не занес,как бы не отзывались колко и пакостно,о нем,о людях которые стараются работают для и во имя, так что ВОЛЬНО!Гуляй лесом,чума!))) Еще раз запиши !!! Держись от меня подальше!)) Хотя тебе что в лоб,что по лбу.
    Твой рекорд по “ЛАЙКАМ” не победим,можешь отмечать победу))

    Thumb up 2 Thumb down 4

  5. Ḿú₤ลя̏᷾҉ Ҝøωéฯ₭ล

    Александр Колесников
    23 Апрель 2015 в 16:10
    У нас тут полная свобода!
    Хочешь – смотри, хочешь – не смотри!
    Романтика!

    От себя добавлю. Хочешь комментируй статьи ,хочешь НЕТ! Никто не неволит .
    Ты первый год здесь,и не первый ник меняешь,порой тобой забита каждая новость,допустим 5 новостей вышло,ты под каждой свои “мульты” отписала,и никто тебя не удалил!
    Прежде чем пишешь,ДУМАЙ,”ЗВЕЗДА”!)

    Thumb up 2 Thumb down 4

  6. /”НЕ” не первый /год пишешь на портале
    Под каждой статьей парой дневник твоей жизни описываешь) Возможно стремно кому-то после тебя что-то комментировать,не задумывалась???

    Thumb up 2 Thumb down 4

Оставить Ответ