Главные события:

Александр Усик досрочно победил Андрея Князева

Александр Усик досрочно победил Андрея Князева (1)

18 апреля 2015 года в киевском Дворце спорта состоялся боксерский турнир «K2 Promotions Ukraine». Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (6(6)-0-0) провел защиту своего титула. Соперником Усика стал действующий Чемпион России в первом тяжелом весе, Андрей Князев (11(6)-1-0).

Андрей Князев весь поединок шел вперед, пытаясь прижать соперника к канатам. Усик демонстративно отступал, изредка встречая и контратакуя. После середины боя вперед пошел и Александр Усик. Андрей Князев периодически снова старался прижать соперника к канатам, но сделав это, не мог воспользоваться результатом.

В восьмом раунде Александр Усик пошел в атаку, обрушив на россиянина серию из нескольких ударов и рефери остановил бой. Скорее всего преждевременно, так как Князев старался уклониться от ударов, то есть находился в нормальном для боксера состоянии во время поединка. Однако рефери Микки Уанн из Великобритании, на радость болельщиков и самого Усика, решил по другому. К слову сказать, мало кто сомневался, судя по бою, что Князев проиграет, но видимо для рекорда (7 боев и 7 нокаутом) очень была нужна седьмая, досрочная победа Усика.

8 раунд: Александр Усик – Андрей Князев

Весь бой: Александр Усик – Андрей Князев (видео)

Концовка боя: Александр Усик vs Андрей Князев (видео)

Фото: rian.com.ua

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

62 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. О боксерском сайте вспомнили-это хорошо.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Александр Колесников,я не дерусь!
    У меня удар очень сильный,я однажды человека ударили,он чуть не умер, с тех пор у меня панических страх бить людей,меня побить могут,я руки не поднимаю.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. Звездный миг настал!!)) Ребята читают,они же за неё позвонить могут))) Мафия бессмертна ))) Мурка бокса)))))) Хватит по фене ботать!)))) Узбагойся!)

    Thumb up 1 Thumb down 7

  4. Ребята,я больше здесь общаться не буду!
    Меня здесь не уважают,меня здесь оскорбили,оговорили.
    И горькая правда жизни-руководитель портала во всём потакает женщине которая ведет себя не правильно.
    Или может быть правильно,и мы на самом деле так смешны и неадекватны.Во всяком случае я чувствую себя здесь лишней и мне не комфортно и не приятно,что со мною так разговаривают,и так обращаются ко мне.
    Кому нравится пусть общаются,я же не могу,задето моё самолюбие.
    Всего доброго,счастливо оставаться.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Аминь!)) Ребята передают привет,заходи если что!))))

    Thumb up 1 Thumb down 7

  6. Странно это, странно это.
    Похоже,что здесь многие хорошо разбираются в блатной “фене”. Поскольку у меня никогда не было судимостей, то, возможно моя фраза “не надо ля-ля” или слово “барышня” что-либо означает неприятное в этом мире? Тогда становится понятной болезненная реакция некоторых здесь на эту мою фразу…
    Поэтому уж просветите меня, знатоки, на старости лет – что же я такого сказал по отношению к Сильным Мира Сего?
    Буду благодарен.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  7. Бывалый, не думай что с таким именем есть только царь наш. Это раз. А вам на самом деле здесь нечего делать, так как вы только провокацией и занимаетесь на этом форуме. Лучше бы говорили по существу, о боксе, по той теме которую сами здесь и подняли, то есть о слишком ранней остановке боя во встрече Усик-Князев. А то можно подумать что вы как раз со мной и согласны по тому поводу и вам нечего сказать на мои слова,а так же на слова АК. И решили здесь размусоливать другие варианты. И пожалуйста без политики.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  8. Друзья мои! :)
    Я сейчас поеду на встречу с человеком, приехавшим как раз из Киев-града :)
    Обязательно возьму у него коротенькое интервью для вас, для всего портала, дабы узнать мнение человека, непосредственно видевшего все своими глазами.
    Так что ждите.
    Ночью непременно выставим :)
    Всем большой привет от меня!

    Thumb up 4 Thumb down 7

  9. Спасибо за оперативность,Александр!Будем ждать ваших новостей.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  10. Мономаху – прежде чем что-либо требовать от людей, которые вам не нравятся,следует ответить на их вопросы – чтобы прояснить ситуацию.
    Ранее я говорил только о БОКСЕ, но кое-кто начал выяснять отношения с переходом на личности.
    Если Мономах не может ответить на мои вопросы по существу, то и я не смогу выполнить его пожелания – по справедливости.
    А тему здесь поднимает АК, а не я, не передергивайте,Мономах!

    Thumb up 5 Thumb down 2

  11. По моему я ответил на ваши вопросы.будьте внимательней.А тем кто не хочет понимать очевидное,повторять не собираюсь,к тому же вы этого не достойны!И пожалуйста,поменьше грубите людям.Научитесь в нормальном тоне вести диалог.А не как пан-бабахан!Я закончил дискуссию с вами!

    Thumb up 2 Thumb down 5

Оставить Ответ