Главные события:

Александр Усик и Андрей Князев встретились на взвешивании

Александр Усик и Андрей Князев встретились на взвешивании (1)

18 апреля 2015 года в киевском Дворце спорта состоится первый в этом году боксерский турнир «K2 Promotions Ukraine». В этот вечер Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в “крузервейте”, 28-летний Александр Усик (6(6)-0-0) проведет защиту своего титула. Соперником Усика станет действующий чемпион России в первом тяжелом весе, Андрей Князев (11(6)-1-0). Отметим, что все свои поединки на профессиональном ринге Олимпийский чемпион Александр Усик закончил досрочно.

17 апреля состоялась официальная церемония взвешивания участников шоу. Вес Александра Усика составил 89,9 кг, а Андрея Князева – 90,4 кг. Напоминаем, что на кону поедика будет стоять титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг).

AKBOXING.RU удалось задать пару вопросов менеджеру Андрея Князева, Вячеславу Каракаш, который вместе с командой боксера, находится в Киеве.

Вячеслав Каракаш:

“Андрей Князев из категории таких боксеров, как Александр Поветкин, которому все-равно, где и с кем драться. Андрей с нетерпением ждет поединка с Александром Усиком.

Организация боксерского шоу в Киеве проходит спокойно и профессионально, без претензий или каких-то нареканий. Все организовано профессионально. В Киеве стоит весна, все цветет.

Я не думаю, что Усик настроен на нокаут любой ценой. Просто у каждого из боксеров есть свой план. Андрей приехал драться и Усик это понимает. Усик держится профессионально и уважительно по отношению к Князеву. Он даже призвал своих болельщиков, чтобы они отнеслись с уважением к сопернику из России.”

Александр Усик и Андрей Князев на взвешивании (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну, что, ждем боя!
    Посмотрим…

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ