Главные события:

Мигель Котто и Даниэль Гил встретились лицом к лицу

Мигель Котто и Даниэль Гил встретились лицом к лицу (1)

Мигель Котто – Даниэль Гил

6 июня в Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США) 34-летний чемпион Мира WBC, Мигель Котто (39(32)-4(2)-0), встретится на ринге с ровесником из Австралии, экс-чемпионом Мира, Даниэлем Гилом (31(16)-3(1)-0). Мигель Котто и Даниэль Гил встретились лицом к лицу на официальной пресс-конференции в Нью-Йорке.

Мигель Котто:

“Я счастлив и рад вернуться в Нью-Йорк и провести бой на Barclays Center. Это еще одна глава в моей карьере и я твердо намерен тренироваться так жестко, как и всегда, и добыть большую победу”.

Даниэль Гил:

“Хочу поблагодарить Мигеля Котто за предоставленную возможность стать чемпионом Мира еще раз. У меня есть большое уважение к Мигелю и его достижениям, но я могу выиграть этот бой, и это именно то, что я намерен сделать”.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Похоже Мигель опробует силы, чтобы принять решение относительно Головкина? В случае победы, бой может состояться.Только тогда можно будет сделать вывод, насколько хорош Гена.

    Thumb up 2 Thumb down 4

  2. А ведь Гил может грохнуть Кота…и тогда ему придется повторно проиграть титул Головкину – вот будет облом?

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. Мигеляку на Гиляку! Супротив короля Гены, у Данчика был 0,1 шансов, но с сыкливым коммерсантом Котто – 50 на 50! Вперед, страна пуганных кенгуру!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ