Главные события:

Валерий Брудов: Со мной все нормально, обошлось без последствий

Валерий Брудов: Со мной все нормально, обошлось без последствий (1)

Российский боксер Валерий Брудов признался, что у него нет каких-либо серьезных проблем после нокаута от Рахима Чахкиева.

В пятницу вечером российский тяжеловес Рахим Чахкиев нокаутировал соотечественника Валерия Брудова в 4-м раунде рейтингового боя в Москве. После того как Брудов оказался на полу, его длительное время приводили в чувство.

“Слава богу, пришел в себя, все нормально. Обследование уже прошел, меня сразу после боя отвезли в больницу. И позже отпустили домой – все нормально, обошлось без последствий. Проблем никаких, повреждений тоже”, – рассказал Брудов “Р-Спорт” по телефону.

Он отметил, что в самое ближайшее время продолжит тренировки. “Тренироваться продолжу, есть очень большое желание работать. По срокам (следующих боев) понимания пока что нет. Сейчас буду восстанавливаться, тренироваться, а там уже все в процессе будет ясно. Желание продолжать выходить на ринг огромное. По-прежнему оно меня не оставляет”, – отметил боксер.

Причины поражения Брудов назвать не смог. “Старался, готовился оказать сопротивление. Пока (про причины поражения) не думал, сядем с тренером спокойно, посмотрим записи и уже проанализируем все в спокойной обстановке”, – добавил он.

Для 32-летнего Чахкиев победа над Брудовым стала 22-й на профессиональном ринге (17 нокаутом) при единственном поражении от поляка Кшиштофа Влодарчика. 38-летний Брудов потерпел шестое поражение при 42 победах (28 нокаутом).

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Явный фаворит в этом бою был Рахим-”Машина”.
    Хотя,сам Рахим говорил,что Валерий очень хороший боец и недооценивать его не стоит))
    Валерию,удачи!)

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Не хотел бы казаться невежливым, но знаю, что в возрасте Брудова ни один тяжелый нокаут не проходит безследно для мозга. Примеров – масса! Но вот за определённой гранью возрастные боксеры уже теряют природный инстинкт самосохранения…и продолжают драчки.
    Кстати – о Хопкинсе.
    Тут многие восхищаются его спортивной формой и долголетием. Но всё дело в том, что Количество всегда переходит в Качество – этот закон ещё никогда не нарушался!. И для него он в силе…Я лично не желаю ему ничего плохого и восхищаюсь им, как Боксёром. Но время идет неумолимо и мы все меняемся ежедневно (особенно сегодня!) в период Перемен. Далее пора остановиться…

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Не думаю, что Брудов получил какие-либо серьезные деньги? На что расчитывал? Да и Чахкиеву данный поединок, вряд ли принес какой-либо опыт? Смысла не было в поединке.((

    Thumb up 3 Thumb down 2

  4. Согласен – действительно, это странно для Брудова. Хотя можно объяснить лишь одним – тяжёлым материальным положением и ультиматумами жены (типа – нам надо дочку удачно выдать замуж или сыграть свадьбу “как у людей”)…

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. Валера, респект. Согласен со всеми, все все правильно написали. Не написали только резюме: Валере пора уходить. В крайнем случае, если получится, в низшую лигу. А лучше всего на тренерскую работу. Копеечка копеечкой, а здоровья не купишь. На то как бил завершающий удар Чахкиев, было страшно смотреть. Он бил, да простят меня, как по недвижимому тренировочному мешку. Валера – пора пришла ! Дай Бог тебе здоровья.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ