Главные события:

Максим Коптяков переехал в Севастополь

Максим Коптяков переехал в Севастополь (1)

В жизни севастопольского бокса произошло неординарное событие. На постоянное место жительства в город приехал спортсмен, имя которого хорошо известно не только на всероссийском, но и международном уровне. Теперь спортивную честь федерации бокса Севастополя будет отстаивать чемпион Европы, двукратный чемпион России, член сборной команды России, заслуженный мастер спорта Максим Коптяков. Об этом сообщает пресс-служба городской федерации бокса.

Одним из инициаторов переезда известного российского боксёра в Севастополь стал заслуженный тренер Украины, директор специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №4 старший тренер сборной России по боксу Валентин Соболевский.

— Я приехал, ознакомился с городом, посмотрел условия тренировочные. Мне всё понравилось, меня всё устроило. Красивый, чистый город. Огромные перспективы в спорте. Я принял решение сменить место жительства. Судьба распорядилась так, что я попал в Севастополь. Сбылась моя детская мечта жить на юге у моря, теперь буду отстаивать спортивную честь города-героя. Я очень горд и счастлив, – рассказывает Максим Коптяков

Сегодня заслуженный мастер спорта Максим Коптяков тренируется на базе СДЮСШОР №4 по боксу. Занимается он дважды в день, утром и вечером, шесть дней в неделю. Севастопольские любители бокса смогут увидеть Максима на ринге во время традиционного турнира по боксу «Памяти героев Севастополя», который пройдет в городе с 24 мая по 1 июня.

mk.ru

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ну а чё,Крым есть Крым.. Пальмы,воздух,море-здравница!)) Когда то,было желание там приобрести недвижимость… Финансы поют романсы!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Все еще, может быть, впереди!
    И море, и здравница ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. О боже,какая идиллия))
    Извините,не будем мешать,общайтесь))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ḿú₤ลя̏᷾҉ Ҝøωéฯ₭ล ,идиллия никогда не мешает общению )) Главное что?! То,что мечты сбываться !)) Переехал Максим Коптяков в Севастополь,Крым,сбылась его мечта! ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ