Главные события:

Виктор Рамирес победил Олу Афолаби

Виктор Рамирес победил Олу Афолаби  (1)

Настоящую войну в ринге устроили 10 апреля в аргентинской столице Буэнос-Айрисе, местный боец, экс-чемпион Мира WBO в тяжелом весе, нынешний обладатель пояса IBF Latino, Виктор Рамирес (21(17)-2-0) и неоднократный претендент на мировую корону, британец Ола “Криптонит” Афолаби (21(10)-3-4).

Изначально Афолаби должен был встретится с чемпионом Мира IBF в тяжелом весе, кубинцем Йоаном Эрнандесом 6 декабря 2014, но бой был отменен из-за того, что Эрнандес получил травму за одну неделю до поединка. Поэтому IBF поручила провести бой Афолаби – Рамирес как «промежуточный», а Эрнандес встретится с победителем после своего восстановления.

Рамирес вел жестокое наступление в течение первых четырех раундов, так, что Афолаби оставалось только отмахиваться от настырного аргентинца. В середине встречи Афолаби удалось выровнять бой, но Рамирес забрал инициативу в конце поединка. За удары ниже пояса, в 11-м раунде, у Афолаби было вычтено два очка. Итог:115-111, 115-111 и 116-111 в пользу Рамиреса.

Российским любителям бокса аргентинец известен с не слишком хорошей стороны. В январе 2009 года он побил Александра Алексеева, а мае этого же года Али Исмаилова.

Виктор Рамирес – Ола Афолаби (видео)

Фото: ringpolska.pl

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ