Главные события:

Феликса Штурма подозревают в организации заказного убийства Ахмета Онера

Феликса Штурма подозревают в организации заказного убийства Ахмета Онера (1)

В Германии разгорается скандал вокруг экс-чемпиона Мира WBO, WBA и IBF, немца Феликса Штурма (39(18)-4(1)-3).

Штурм и его менеджер Роланд Бебак обвиняются, по словам их адвоката, “в покушение на подстрекательство к совершению убийства”.  Оба, как говорят, планировали устранить заклятого врага, промоутера Ахмета Онера с помощью наемного убийцы за 20 тысяч евро.

Прокурор вынужден был начать расследование, потому что в полицию поступило заявление от самого Онера. Тем не менее,  многие задаются вопросом клевета ли это?

Шторм и Бебак активно развивают свое дело в Кельне. Боксер недавно второй раз стал отцом, вместе с Бебаком они открыли новый тренажерный зал. Действительно ли дуэт задумал убить заклятого врага, с которым они разорвали через суд всякие отношения несолько лет назад, именно сейчас?

“История притянута за уши, с целью причинить мне вред”, – заявил Штурм. “Роланд, и я подверглись шантажу, больше ничего. Всем известно о судимости Онера. Это просто смешно!”.

На счету Онера 16 преступных эпизодов, таких как вымогательство и нападение, он был приговорен к 22 месяцам условно и штрафу в размере 120 000 евро.

Якобы Бебак договаривался обо всем с наемным убийцей по телефону и именно с записью этого разговора Онер обратился в полицию.

“Я не знал этого человека. Он пытался втянуть меня в разговор, где бы я наговорил негатива в адрес Онера, с которым он то наверняка и пошел в полицию. Но ему это не удалось. Все это было бы использовано в качестве шантажа. Онер для меня остается мошенником“,- так рассказал о своем видении ситуации менеджер Штурма Роланд Бебак.

9 мая, обладатель пояса “временного” чемпиона мира WBA россиянин Федор Чудинов (12(10)-0-0) будет встречаться со Штурмом в Германии. Скажется ли эта история на психологическом состоянии немецкого боксера, покажет бой.

Фото: mopo.de

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что только не придумывают, чтобы подогреть интерес к своей персоне?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ