Главные события:

Денис Лебедев победил Йоури Каленгу единогласным решением судей

Денис Лебедев победил Йоури Каленгу единогласным решением судей (1)

10 апреля, в Москве, в Лужниках, прошел бой чемпиона Мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,7 кг, россиянина Дениса Лебедева (26(20)-2(1)-0) и француза Йоури Каленги (21(14)-1-0).

Бой шел на встречных курсах. Лебедев побывал в нокдауне в 4-м раунде, а Каленга в 7-м. Но в целом наш чемпион был точнее и больше попадал. Каленга продемонстрировал стойкость духа и выносливость. Итог – закономерная победа Дениса Лебедева: 115-112, 115-112 и 116-111.

Денис Лебедев – Йоури Каленга (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Когда Каленга увидал рядом около ринга жгучую блондинку с ярко накрашенными губами, его заметно тряхнуло! И он не смог оправиться от такого испытания до конца боя…может быть это было секретное средство

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Комментаторы кстати упоминали эту леди,с яркими напомаженными губами и выкрашенно желтыми волосами ;) Будет у нее бой скоро! )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Весьма странно выглядит невероятная стойкость Каленги, который пропустил от Дениса множество убойных плюх! Тут можно вспомнить лишь также странную стойкость Бриггса (в бое против старшего Кличко) и такую же “странную” стойкость Джонса (против Лебедева-опять!).
    А не привычка-ли у этих “потомственных французов” и пуэрториканцев принимать допинг перед боями? Странно это,господа!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Размашистый боец,все 12 раундов махал и махал. Бык упёртый!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ