Главные события:

Эдуард Трояновский вырвал победу у Айка Шахназаряна

Эдуард Трояновский вырвал победу у Айка Шахназаряна (1)

10 апреля, в Москве, в Лужниках, в андеркарте поединка Дениса Лебедева и Йоури Каленги, в бою за вакантный титул IBO в супер-легком весе встретились Эдуард Трояновский (20(17)-0-0) и Айк Шахназарян (15(6)-1-0).

Настоящая драма развернулась в этом захватывающем поединке. Шанхазарян действовал агрессивно и владел инициативой, однако в восьмом раунде, на отметке 0:57 пропустил апперкот, и Трояновский добил поплывшего соперника.

Эдуард Трояновский – Айк Шахназарян (видео)

Фото: rsport.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Трояновский, похоже, не ожидал такого бешеного напора и так и не смог подобрать ключик к молодому бойцу, проигрывал разгромно к 8 раунду…
    но выручил-таки апперкот!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Это как раз тот случай-когда один удар может решить исход боя))
    Айк побеждал с небольшим преимуществом,но Эдуард поймал его и бдыщ-нокаут))
    Кстати,а я была уверена в победу Эдуарда Трояновского ;)
    Айк,дружище прости))
    Удачи тебе!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Эдуарда Трояновского с победой!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Однако не всё так просто! Команда Шахназаряна подала протест!
    И вскрываются не очень красивые факты, однако Настоящие люди просто соглашаются с судьями, даже если они неправы – ведь апперкот и нокаут были настоящими и серьёзными. Даже если счет посторонних был в пользу Шахназаряна…
    Назначить реванш, возможно,будет правильным.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Как рассказал менеджер Шахназаряна Олег Богданов, они подают протест в IBO из-за инцидента с перчатками, который имел место до боя. «У нас были проблемы с перчатками Трояновского, которые его команда умышленно растягивала, — рассказал Богданов. — Сперва одну пару, а затем, когда мы потребовали ее заменить, и вторую. Это зафиксировал супервайзер IBO, и мы подаем протест. Имело место нарушение, и мы будем требовать на это реагировать».
    «В перчатках Трояновского было умышленное смещение ступинатора, — продолжил менеджер. — Мы были лучшего мнения и об IBO, и о промоутере вечера «Мире бокса». Шел преднамеренный «слив» Шахназаряна. Супервайзер разрешает выйти на бой Трояновскому в заведомо испорченных перчатках, мотивируя это тем, что у нас же «прямой эфир» и переложив всю ответственность на местную федерацию. Судьи уверенно сливают Айка на карточках, рефери зачем-то прерывает бой во втором раунде в тот момент, когда Шахназарян потряс Трояновского и начал его добивать. Кому нужны такие победы? Такая работа судей — это очень плохо и для IBO, и для промоутера».

    «Лучшим решением был бы, конечно, немедленный матч-реванш, — считает менеджер. — Мы согласились боксировать за небольшой гонорар именно потому, что это была возможность драться за титул чемпиона мира. Можно просто посмотреть комментарии в Интернете — это был, пожалуй, один из самых зрелищных боев за последнее время в России. Так что матч-реванш был очень интересен болельщикам».

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Может я ослепла?
    Во-втором раунде не увидела не чего такого о чём говорит менеджер.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Менеджер Эдуарда Трояновского Максим Гуляев прокомментировал информацию о протесте в IBO команды Айка Шахназаряна из-за инцидента с перчатками боксёра.
    Во-первых, Олег Богданов не конкретизирует, что было не так с нашими перчатками, а во-вторых, Шахназарян упал от четких попаданий, а не от перчаток.
    Наша команда считает, что этот инцидент просто надуман. Таким образом Айк хочет добиться матча-реванша с Эдуардом. Думаю, что и этот протест — это неуважение к «Миру бокса» и к предоставленной Шахназаряну возможности драться за звание чемпиона. Команда Шахназаряна и до начала поединка вносила дисбаланс в настрой Эдуарда, вызывая супервайзера и требуя заменить перчатки. Мы без лишних слов выполнили просьбу, и были уверены, что вопрос решен. Однако оказалось, что теперь они подают протест.

    Что ж, уверен, что IBO примет верное решение, поскольку супервайзер видел перчатки Эдуарда до боя и у него не возникло каких-либо замечаний к нашему боксёру. То, что в своём заявлении Олег ссылается на судейские записки, это тоже, считаю, нецелесообразно, так как нокаут был абсолютно чистый.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. А разве нельзя просто по человечески договорится о матче-реванше,зачем конфликтовать?
    Такой вечер был хороший и на тебе скандал((

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ