Главные события:

Андрей Князев: Соперники у Усика были «мертвые»

Андрей Князев: Соперники у Усика были «мертвые» (1)

18 апреля 2015 года в киевском Дворце спорта состоится боксерский турнир «K2 Promotions Ukraine». В этот вечер Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (6(6)-0-0) проведет защиту титула. Соперником Усика станет действующий чемпион России в первом тяжелом весе Андрей Князев (11(6)-1-0). Накануне боя россиянин дал интервью Kutuzov Promotions.

Добрый день, Андрей! Как проходит подготовка к бою с Александром Усиком?
Всё проходит, как и было запланировано: сейчас завершается последняя неделя спаррингов и вся работа идет на спад. Подготовка проходит продуктивно, так как началась она несколько месяцев назад к бою, запланированному в Воронеже. Бой провести не удалось, но это может быть и к лучшему. Нам пришлось немного подредактировать предыдущую подготовку к предстоящему бою с Усиком. Первый этап подготовки я прошел в предгорье Эльбруса, на высоте более 2-х тысяч километров над уровнем моря. Со мной был Дмитрий «русская кувалда» Кудряшов, который сейчас также готовиться к своему следующему поединку, который пройдет в Москве 10 апреля. Мы часто помогаем друг другу в подготовке и это здорово! Я считаю, что у Димы большое будущее в боксе, так как все свои бои он оканчивает нокаутом.

Андрей, если уж ты упомянул о Кудряшове, то ответь мне, пожалуйста, как ты поведешь себя, если тебе предложат бой с ним? Я знаю многие бояться встречаться с ним в ринге, всячески избегая боя.
Я, конечно же, соглашусь. Ведь всё что мне нужно для боя с Димой – это хорошая подготовка! Я никогда не уклоняюсь от сильных соперников, наглядный тому пример – бой с Усиком. Как говориться: «Дружба дружбой, а работа работой». Бокс — это моя работа и я к ней отношусь серьёзно. Я вообще не понимаю, когда боксеры избегают боёв друг с другом. У нас, в России, в моем весе много хороших боксеров: Кудряшов, Гасиев, Чахкиев, Лебедев, Дрозд и так далее. Я готов встречаться с каждым из них.

Многие считают, что это политический бой и что везут тебя туда, как бы помягче сказать, на слив. Так же многие пророчат, что Усик отправит тебя в нокаут, считая, что ты очередной мешок для битья. Как ты прокомментируешь это?
Для меня не имеет значения, что говорят другие! Лишь бы Усик сам не оказался в нокауте, а я еду в Киев именно для этого. Касаясь политики, я процитирую Усика: «Андрей не политик, и я не политик и этим все сказано». Усик многого добился в любителях и за это ему честь и хвала. А что касается профессионального бокса – это совсем другая история. Если посмотреть историю боёв на boxrec, то там видно, что соперники у него были «мертвые», а мои не имели поражений до боя со мной. Так что, делайте выводы сами. А что касается людей, которые пишут в интернете подобную чушь, могу сказать, что многие из них даже не знают, что такое бокс, и они ни разу не поднимались в ринг, они просто компьютерные задроты. Время всё расставит по своим местам, давайте дождёмся 18 апреля и увидим исход данного поединка. Единственное, что я могу пообещать, это то, что я выложусь на все 100% для себя, для своих близких, для своей страны!

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Подготовка в предгорье Эльбруса на высоте “более 2тысяч километров” над уровнем моря, придало Князеву абсолютную уверенность над мешкобоем Усиком. Что-то мне подсказывает, что очередным мешком, может оказаться сам Князев.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ