Главные события:

Сергей «Хонда» Хандожко против Сергея Фалея

 Сергей «Хонда» Хандожко против Сергея Фалея (1)

Один из наиболее перспективных российских полусредневесов Сергей «Хонда» Хандожко (18-1), которому 17 апреля предстоит провести поединок против молодого белорусского бойца Сергея Фалея (17-7), поделился мыслями о своём грядущем оппоненте, весьма высоко оценив его бойцовские навыки:

«Я уже знаком со своим будущим соперником. Мы должны были встретиться раньше, но по ряду причин поединок так и не состоялся. Сергей очень сильный боец, ударник высокого уровня с отличным кардио и серьезным бойцовским духом. Я уже давно хотел с ним встретиться. С уверенностью можно сказать, что бой пройдёт в стойке и мне не придется переживать о том, что соперник будет сушить бой и лезть в борьбу», – отметил Хандожко.

Также «Хонда» немного рассказал о своей подготовке к поединку с белорусским спортсменом:

«Акцент в подготовке я делаю на кардио и ударную технику. Моей главной задачей в этом поединке будет показать красивый и зрелищный бой, который не оставит болельщиков равнодушными», – добавил Сергей.

Напомним, что поединок между Сергеем Хандожко и Сергеем Фалеем состоится 17 апреля на турнире ACB 16, который пройдёт в Москве.

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ