Главные события:

Послематчевые комментарии Адониса Стивенсона и Артура Бетербиева

Послематчевые комментарии Адониса Стивенсона и Артура Бетербиева (1)

Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон обсудил свою победу единогласным решением судей над Сакио Бикой в субботу.

«Я усердно работал, чтобы меня хватило на все 12 раундов. Я дважды отправлял его на канвас. Его ни разу не нокаутировали, и я знал, что он был готов к бою. Я говорил, что буду рад победить нокаутом или по очкам. Поэтому я очень доволен и тем, как я дрался, и результатом.

Бика использовал голову и пытался драться, но я контролировал весь бой. Я понимал, что он приехал в Канаду не для развлечения, а для победы.

Участие в проекте Premier Boxing Champions и выступления на CBS были для меня хорошим опытом. Это прекрасно для бокса, и мы надеемся, что больше детей придут в этот спорт.

Что касается того, что будет дальше, то я подожду и посмотрю, что мне приготовил Аль Хаймон. Я буду готов вернуться на ринг в июне или июле».

Послематчевые комментарии Адониса Стивенсона и Артура Бетербиева (2)

Яркий боксер в полутяжелом весе Артур Бетербиев планирует вернуться на ринг в следующем месяце после победы над бывшим чемпионом мира Габриелем Кампильо в 4-м раунде. «Мы планирует снова драться в мае», – заявил Бетербиев.- «Кто будет моим соперником? Только Бог знает.

Что касается боя с Кампильо, Бетербиев сказал следующее: «В этом бою я смог показать, на что я реально способен, и здесь пригодился мой опыт. Когда я смотрел видео Кампильо, я заметил, что он много бегает. Я не пытался быть агрессивным. Я просто придерживался своего плана. Я счастлив был выступать на CBS , я ведь только в начале своей профессиональной карьеры. Все случилось так быстро, я надеюсь скоро вернуться на ринг».

Фото: veooz.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ