Главные события:

Энтони Огого намерен отомстить Геннадию Головкину

Энтони Огого намерен отомстить Геннадию Головкину (1)

Бронзовый призер лондонской Олимпиады-2012, англичанин Энтони Огого (7(4)-0-0) утверждает, что только травма помешала ему стать мировой суперзвездой в среднем дивизионе.

26-летний боксер не выходил на ринг с июля 2014 года после рецидива давней травмы ахиллового сухожилия. Ему пришло пройти несколько операций.

“Травма мучила меня в течение последних четырех или пяти лет. У меня была неудачная операция в сентябре 2014. Она только усугубила травму.

В январе я должен был вернуться в хирургию и мне провели большую операцию ахиллового сухожилия с обеих сторон, и я снова прошел тяжелую реабилитацию.

Чем быстрее я смогу вернуться на ринг, тем лучше. Надеюсь, что это произойдет летом, это план. Буду держать кулаки за то, чтобы продолжать прогрессировать, и мой путь к мировому господству прошел гладко.

Действительно ужасно, и это было очень дестабилизирующим в начале моей карьеры, то, что мне пришлось оставить ринг. И когда я вернусь, я буду лучше, чем когда-либо прежде.

Даже если это очень огорчает, мое волнение о будущем перевешивает разочарование”.

Огого спросили о том, что он обещал встретится с лидером дивизиона Геннадия Головкина, когда полностью восстановится.

“В перспективе он на моем прицеле, да, безусловно. Как он может не быть?

Он побил британцев Мартина Мюррея и Мэттью Маклина, так что я смотрю на эти бои и думаю, что я хочу встретится с ним и поквитаться.

Как только я смогу вернуться на ринг, вернуться в тренажерный зал, он будет одним из парней, с которыми я хотел бы драться в течение двух или трех лет. В то же время, будут какие-то большие внутренние бои и, как я уже сказал, я хочу захватить мировое господство в среднем дивизионе и стать суперзвездой бокса.

Это то, о чем я всегда мечтал и считаю, что могу достичь.”

Фото: dailymail.co.uk

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Видно хорошо этот Огого какой боксер усвоил поговорку, что обещанного три года ждут. Напрсано думает, что Головкин станет слабее в 35 лет. Очередной пиар на имени Гены!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Такие операции на сухожилиях никогда не дадут 100% реабилитацию, поэтому как этот Огого не кудахчет, быть ему ПОбитым от ГГГ, как хромому петуху…особенно в поздних раундах.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Игого позорник! На ОИ наглейшим образом за уши тянули!!!!!!!
    Жене Хитрову проиграл 200% !!!
    Штефану Хертелю тоже проиграл!

    Стыдоба!!! Лошара, еще какие-то заявления делает.
    Спрячься, с Геной и трех раундов не простоишь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ