Главные события:

Денис Лебедев: Ребята-украинцы хотят такого президента, как Путин

Денис Лебедев: Ребята-украинцы хотят такого президента, как Путин (1)

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе россиянин Денис Лебедев рассказал об особенностях подготовки за океаном. В частности Денис дал оценку пребыванию на территории США, в условиях натянутых взаимоотношений между нашими странами, а также выразил недоумение по поводу ситуации на Украине.

“Никогда и нигде не ловил на себе в Америке косого взгляда и не чувствовал никакой неприязни, как с американской, так и с украинской стороны. Дело в том, что сегодня в лагере у Фредди Роуча тренируются человек семь-восемь из Украины, и никто из них ни разу криво не посмотрел. Все общаемся друг другу, помогаем, как можем. Полное взаимопонимание. Я человек прямой, и всегда говорю то, что думаю, поэтому не скрываю, что поддерживаю политику нашего президента и его команды. Думаю, что все здравомыслящие люди со мной согласятся.

Находясь в Америке я слежу за политическими новостями, тем что происходит в России и мире. У нас были разговоры о политике. Хочу сказать, что ребята-украинцы говорили о том, что нам бы такого президента, как Путин. Они тоже сожалеют, что у них в стране проходит братоубийственная война, а славян пытаются поссорить между собой. Совсем недавно наши народы жили мирно, ездили друг к другу в гости, а тут появилась такая ужасная ненависть. Никто и понять не может, откуда она взялась”, – сказал Лебедев.

Напомним, 10 апреля Лебедеву предстоит поединок против временного чемпиона WBA француза конголезского происхождения Йоури Каленги. Всего в рамках турнира запланировано шесть поединков, среди которых бои с участием Рахима Чахкиева, Эдуарда Трояновского, Дмитрия Кудряшова, Дмитрия Бивола, Мануэля Чарра и других.

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пусть едут к нам в Россию и будет у нас один общий президент.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. А подбородок у этого Каленги просто замечательный, так и просит нокаута!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Как бы у этих ребят не возникли проблемы с правым сектором.Те же совсем безбашенные.Я думаю,что им не нужно к нам ехать,им всем нужно с нами объединиться и NO проблем.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Все, теперь не въездные!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Политика, политика, промыла людям мозги .. проела даже сайт о боксе .. какой ужас!!! Люди одумайтесь, какой Путин?! Вы христиане или кто? – не сотвори себе кумира …

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Пионерские галстуки,майки со словами “I (love) president”..
    Гальдымурат Байрамдурдыев ,времена всегда такие,как что опасное в полит.обстановке,так выбирают сильного героя ,и в идолы ..
    Сталинские времена похлеще ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А я смотрю пресс-конференцию))
    ТВ”бойцовский клуб”.
    Денис Лебедев толи имидж поменял,с бородкой :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Денис имидж не поменял,оказывается ему некогда было сбрить бороду,да и родственники сказали,что Денису с бородой хорошо))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  9. 8 апреля в 13.00 по московскому времени открытая тренировка.
    9 апреля в 16.00 по московскому времени процедура взвешивания.
    10 апреля в 18.00 по московскому времени боксёрское шоу.
    ТВ”Бойцовский клуб” и ещё вроде как россия2 трансляцию будут показывать.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ