Главные события:

Федор Чудинов и Феликс Штурм встретились на пресс-конференции

Федор Чудинов и Феликс Штурм встретились на пресс-конференции (1)

1 апреля, обладатель пояса “временного” чемпиона мира WBA россиянин Федор Чудинов (12(10)-0-0) и экс-чемпион мира WBO, WBA и IBF немец Феликс Штурм (39(18)-4(1)-3) встретились на официальной пресс-конференции во Франкфурте в преддверии супербоя Чудинов VS Штурм, который состоится 9 мая в Германии на арене стадиона Фестхалле.

“Федор Чудинов – очень достойный соперник, – признался Феликс Штурм на пресс-конференции. – Мы просмотрели видеозаписи всех его боев, и я с уверенностью могу сказать, что у него очень хорошая школа бокса. Несмотря на всю его силу и скорость, я уверен, что мне по силам обогнать и победить его. Мы подобрали спарринг-партнеров по стилю похожих на стиль Федора, и я признаюсь честно, у меня нет ни малейших сомнений в своей победе. Тем более, что бой с Чудиновым 9 мая будет проходить за регулярный титул”

В свою очередь Федор Чудинов отметил, что это отличная возможность проверить свои силы против легендарного Феликса Штурма: “Феликс Штурм по праву является одним из лучших боксеров Германии, у него хороший рекорд, но это не означает, что его нельзя победить. Для меня большая ответственность проводить бой в Германии 9 мая, в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. На данный момент я нахожусь в лучшей своей форме, поэтому я не думаю сдаваться, покажу все, на что я способен. И если понадобится, то даже больше”.

Напомним, что супербой Чудинов VS Штурм пройдет 9 мая во Франкфурте-на-Майне на арене стадиона Фестхалле. Вторым главным поединком в рамках масштабного боксерского шоу станет бой между перспективными немецкими боксерами Джеком Кулкаем (19(10)-1-0) и Маурисом Вебером (21(8)-1-1) за временный титул чемпиона мира WBA в первом среднем весе.

Свой последний бой Федор Чудинов провел 11 декабря в Москве в рамках боксерского шоу «Реальный бокс» против не имеющего на тот момент поражений австралийца Бенна МакКалоха. В конце второго райнда Чудинов отправил соперника в глубочайший нокаут, тем самым завоевав титул временного чемпиона мира WBA. Придти в себя МакКалох смог только через 10 минут.

На данный момент 27-летний Федор Чудинов провел на профессиональном ринге 12 боев, одержав при этом 12 побед, 10 из них нокаутом. 36-летний Феликс Штурм провел 47 боев (39 побед, 4 поражения, 3 ничьи). В 2014 году Штурм провел два боя: проиграл Сэму Солиману и свел вничью бой с Робертом Штиглицем.

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Будем болеть за Федю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. если получится билеты достать, то поддержим на месте!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Я буду на вечере! Отметим сразу на месте 9 мая!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Женя, расскажешь тут нам потом, что там было! ;)
    Всем ребятам от нас большой привет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ