Главные события:

Александр Шлеменко отрицает обвинения в употреблении допинга

Александр Шлеменко отрицает обвинения в употреблении допинга (1)

Бывший чемпион престижного турнира по смешанным единоборствам Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко отрицает обвинения в употреблении допинга, сообщил юрист спортсмена Говард Джейкобс.

В марте появилась информация, что Шлеменко не смог пройти допинг-тест после победного боя с голландцем Мелвином Манхуфом, который проходил в феврале в Калифорнии. Сообщалось, что у россиянина уровень тестостерона и эпитестостерона превышал норму.

“Шлеменко отрицает использование каких-либо запрещенных веществ и надеется, что его имя будет очищено от обвинений на следующем заседании Атлетической комиссии Калифорнии (CSAC). Был запрошен полный пакет документов от CSAC, так как были сделаны крайне необычные и сомнительные выводы, но документы до сих пор не поступили. Невозможно правильно реагировать на обвинения, пока не получена вся документация”, – сообщается в заявлении Джейкобса.

rsport.ru

Фото: omskregion.info

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я бы тоже не призналась :)
    Но факты вещь упрямая,вот докажи теперь,что ты не верблюд))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. ” Был запрошен полный пакет документов от CSAC, так как были сделаны крайне необычные и сомнительные выводы, но документы до сих пор не поступили. ” Мутно все как то. Я склонен верить Сане.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ