Главные события:

Донецкий боксер Станислав Каштанов получил лицензию ФПБР

Донецкий боксер Станислав Каштанов получил лицензию ФПБР (1)

31 марта экс-чемпион мира боксер из Донецка Станислав Каштанов (31(17)-1-0) получил лицензию Федерации профессионального бокса России. Его дебют на российской земле состоится 5 апреля в Ногинске, на стадионе “ФСК Знамя”, в рамках боксерского турнира, посвященного памяти бронзового призера Олимпийских игр в Токио Станислава Сорокина. Соперником Каштанова станет 28-летний представитель Танзании Мада Мауго (32, 12, 0). Главным событием шоу станет бой средневеса (до 72,6 кг)  из Крыма Дилмурода Сатыбалдиева против сербского боксера Геарда Айетовича за титул WBC CISBB.

Один из самых перспективных российских боксеров Дилмурод Сатыбалдиев, последний раз выходил на ринг в декабре прошлого года, в рамках боксерского шоу “Реальный бокс”, одержав тогда убедительную победу по очкам над соперником из Армении Кареном Аветисяном. В результате крымский боксер завоевал пояс чемпиона России! Бой 5-го апреля станет для Сатыбалдиева восьмым  в профессиональной карьере. Геард Айетович свой последний бой провел против Александра Петровца, также в декабре прошлого года, одержав убедительную победу по очкам.

Помимо Сатыбалдиева и Каштанова в боксерском турнире примут участие еще четыре пары боксеров. Российский боксер Евгений Смирнов сразится за престижный титул WBC среди молодежи против мексиканца Ное Мартинеса Райгоза. Не имеющий поражений перспективный супертяжеловес из Крыма Павел Дорошилов (2-0-0) встретится с россиянином Артуром Аракеляном, в послужном списке которого на данный момент 1 бой и 1 победа на профессиональном ринге. А также на ринг выйдут: Алексей Стаканчиков (Россия) против Карамы Ниллавиллы (Танзания) и Игорь Пилипенко (Украина) против россиянина Максима Маслова.

Фото: fotofact.net

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Правда ли,что Владимир Хрюнов организует данное боксёрское шоу?
    Это нам опять не судьба будет по ТВ увидеть бокс?
    Какой кошмар :(

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ