Главные события:

Прямая трансляция WSB: Сборная России – сборная Мексики

Прямая трансляция WSB: Сборная России – сборная Мексики (1)

28 марта, в Мехико (Мексика), сборная России встретится в гостевом матче Всемирной серии бокса (WSB) со сборной Мексики.

Россияне выиграли семь матчей из девяти и занимают второе место в группе А. Мексиканцы победили в семи встречах из десяти и находятся на четвертой позиции.

В состав команды, которая в субботу будет боксировать в Мексике, включены два вице-чемпиона мира: Владимир Никитин (весовая категория до 56 килограммов) и Евгений Тищенко (91). На ринг также выйдут Василий Егоров (49), Виталий Дунайцев (64) и Петр Хамуков (75).

От мексиканцев в весовой категории до 49 кг выступит Хоселито Веласкес, идущий третьим в рейтинге и имеющий хорошие шансы на завоевание олимпийской лицензии, в 56 кг – Серхио Санчес, в весе до 64 кг – Рауль Гарсия, также занимающий третье место в индивидуальном рейтинге WSB, в 75 кг – Гектор Мартинес и в 91 кг – Хулио Кастилло.

По итогам группового этапа WSB, в котором участвуют 16 команд, будут определены (по индивидуальному рейтингу) обладатели 17 путевок на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Прямая трансляция боев: 29 марта, воскресенье Начало трансляции: 05:30.

Похожие статьи

  • Нет похожих записей
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тищенко – и откуда таких долбобоксеров находят то….

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Хамуков красафщик! Вот это боксер, не то что каланча безголовая.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Владимир Никитин одержал победу по очкам.
    Петр Хамуков одержал победу техническим нокаутом, ввиду отказа соперника от боя,угол мексиканца выкинули полотенце.
    Все остальные проиграли :(

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Женя Тищенко был просто неузнаваем (может приболел или перелет сказался). Егоров (в 49 кг) проиграл без вопросов (мекс просто лучше), а вот Дунайцев (64 кг) даже в размене был поточнее чем Мекс, который лупил много по воздуху – и по чем зря (но Хозяину ринга при более менее равном бое всегда отдается предпочтение, поэтому жаловаться нечего – в России такой же Равный Бой отдали бы в пользу Дунайцева). Ничего не поменялось (у нас по прежнему 1 Домашний Отложенный матч-бой с Алжиром в Запасе, то есть +3 Очка (и +4 преимущество над Атаманами). Выигрываем Дома у Алжира и в гостях у Британии и выходим со 2 места – не зависимо как закончится бой в Киеве с Украинскими Атаманами (и у Мексов и у Украинцев по 1-у выезду на Кубу, где никому выиграть не удавалось, так что Все в Наших Руках-Кулаках. Александр Борисович Лебзяк внесет Необходимые Коррективу (в Подготовку) и все у наших будет Зашибись. Мы ВЕРИМ в Вас Ребята !!!!!!!!!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Почему неузнаваем? Это был все тот же Тищенко! Он просто был не готов к такому сопернику. Мексиканцы исповедуют другой бокс, перекрывшись прессингуя соперника и нанося увесистые удары. Женя, имея преимущество в габаритах, имея хорошую переднюю руку, часто пропускал соперника на удобную дистанцию. Не использовал преимущества..Зато порадовал Петр! Вовремя тренер показал полотенце. Дунайцев решил показать, что может боксировать на встречных курсах, иногда получалось, но точнее был все-таки мексиканец. Зато была видна спортивная злость и характер, что немаловажно!. Было интересно, продолжаем болеть.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ