Главные события:

XV Всероссийский турнир по боксу на призы В.П.Агеева стартовал в Балашихе

XV Всероссийский турнир по боксу на призы В.П.Агеева стартовал в Балашихе (1)

Перед началом XV Всероссийского турнира по боксу на призы В.П.Агеева, который пройдёт в Балашихе 25-29 марта 2015 года к боксёрам, зрителям, организаторам и участникам этих соревнований обратились государственные деятели и спортсмены.

Народный артист СССР, депутат Государственной Думы, мастер спорта по боксу Иосиф Кобзон, депутат Государственной Думы, Заслуженный мастер спорта России Марат Сафин, чемпион СССР, обладатель Кубка страны, один из первых профессиональных боксёров СССР Виктор Егоров, старший тренер сборной России во Всемирной серии бокса WSB Эдуард Кравцов.

Желая боксёрам побед на предстоящем турнире, они говорили об этом красивом и мужественном виде спорта, а так же значимой воспитательной роли бокса, детского и юношеского бокса в развитии личности и всего нашего общества.

Торжественное открытие XV Всероссийского турнира по боксу на призы В.П.Агеева состоялось в Ледовом дворце спорта Арена Балашиха 25 марта в 13-00, а финальные поединки пройдут в воскресенье 29 марта.

XV турнир по боксу на призы В.П.Агеева (видео)

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. 29 марта в 12.00 в Балашихе состоятся профессиональные бои в рамках турнира Агеева. Завтра едем туда, поддержать. Присоединяйтесь! ;)

  2. Так и не увиделись. После финалов любителей, всех эвакуировали час- полтора потусил и поехал домой( Что там дальше было, не в курсе

  3. Главное,что всё хорошо!)

  4. Надо было звонить :)
    Бомбу не нашли и это слава Богу.
    Надеюсь, этого нехорошего человека, редиску, быстро найдут и накажут.
    Заставил уважаемых людей мерзнуть и ждать часа три.
    Но бокс все-таки состоялся и был :)

  5. Ты прав, надо было позвонить(

Оставить Ответ

Похожие новости