Главные события:

Территория бокса: Владимир Гендлин

Территория бокса: Владимир Гендлин (1)

Смотрите программу “Территория бокса”, снятую на телеканале БОЕЦ. Гость в студии – знаменитый спортивный журналист Владимир Гендлин, признанный голосом российского профессионального бокса. Это очередная возможность обсудить последние события в жизни профессионального ринга и узнать особое мнение легенды комментаторского цеха по поводу ряда острых и животрепещущих вопросов и проблем.

Территория бокса: Владимир Гендлин (видео)

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. вот отлично!знающего человека всегда приятно слушать.нравиться гендлин тем ,что соглашается, кивает как удав ,как папка ,а потом режет правду- матку.не соглашусь тока в вопросе про хамеда .что талант великий .барера его сломал.кто талант?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Александр, не подскажите, где сейчас работает В. Гендлин? Давно не слышно его комментариев. Можно ли поменять Скрипко и Шкаликова, на одного Гендлина? Потому как иногда приходится смотреть бои, выключая звук.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Да,В.Гендлин здорово комментирует.
    Шкаликов и Скрипкой это пол беды.
    Я помню однажды смотрела вечер бокса по россии2 и там Дмитрий Губернев с какой-то женщиной между боями вылазили на весь экран с какой-то чушью.Женщина говорит Дмитрию Губерневу:Дима,я так устала бегать на 12 см шпильке.А он ей отвечает:Ну,ты потерпи.И Дима обращается к телезрителям-посмотрите какая у меня коллега красавица.
    А на заднем плане во всю идёт бокс,а мы Диму с его коллегой слушаем и смотрим.
    Я хорошо помню,меня такой псих разобрал,я написала СМС уважаемому человеку из зала с обращением:дайте пожалуйста им тапочки!Не возможно смотреть бокс!
    Так что лучше пусть Б.Скрипкой и А.Шкаликов говорят,чем на Д.Губернева с его коллегой смотреть :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Старшему Гендлину 78 лет ,на минуточку,если здоровье позволяет,без работы не засидится..) Газеты,программы,журналы,литература, я полагаю,как основной заработок-место работы))
    Да,это наилучший специалист, равных которому нет.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ