Главные события:

Рой Джонс-младший встретится с Полом Васкесом

Рой Джонс-младший встретится с Полом Васкесом (1)

Square Ring Promotions и Island Fights Championships заявили, что легенда мирового бокса, Рой Джонс-младший (60(43)-8(4)-0) выйдет на ринг 28 марта, в субботу в своем родном городе Пенсакола, штат Флорида против соотечественника Пола Васкеса (10(3)-6(3)-1) в Pensacola Bay Center.

«Я хочу оставаться активным и продолжать идти вперед к бою с Марко Хуком», – сказал Джонс. – «Я работал над разными вещами, и бои, которые я проводил, помогают мне в этом. Я не выступал в Пенсаколе 6 лет, и я с нетерпением жду встречи со своими болельщиками в этот субботний вечер. Пенсакола и Body-Head!»

МакГи Райт, постоянный менеджер Джонса, добавил: «Я поддерживал Роя в его решении согласиться на этот бой. Он выиграл уже 6 боев подряд, и последние 3 досрочной остановкой соперника. То, над чем он работает, наконец-то приносит свои плоды, мы сознательно идем на этой бой, чтобы подготовиться морально и физически к бою с Хуком».

Васкес, который передает свои гонорары детскому госпиталю, тоже готовится к бою. «Я с удовольствием согласился на бой с Роем Джонсом. Это честь для меня, но имейте в виду – я иду на ринг, чтобы победить».

Фото: maqdown.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто знает этого Васкеса? Никто. Вот это и есть достойный противник для Роя Джонса, из которого уже начинает песок сыпаться…но нет, ему подавай Марко Хука! А Хук – это не подарок для Роя…
    Рой, пока ты ещё здоров, побереги себя для семьи и детей, если они есть!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ