Главные события:

Микки Рурк вновь выйдет на ринг

Микки Рурк вновь выйдет на ринг (1)

Голливудский актер Микки Рурк планирует провести боксерский поединок летом 2015 года, сообщает World boxing news.

В ноябре 2014-го Рурк вернулся на профессиональный ринг после 20-летнего перерыва. В Москве он нокаутировал во втором раунде американца Эллиота Сэймура, который ранее провел десять поединков, одержав одну победу и потерпев девять поражений.

Бой Рурка прошел в рамках боксерского вечера, главным событием которого стал 12-раундовый бой в весовой категории до 66,68 кг между россиянином Русланом Проводниковым и мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.

По словам агента Вадима Корнилова, представляющего боксерские интересы 62-летнего актера, Рурк уже ведет поиск соперника, однако вряд ли выйдет на ринг на разогреве боя Проводникова с аргентинцем Лукасом Матиссе, который пройдет 18 апреля в Вероне (США, штат Нью-Йорк).

“Он не планировал выходить на ринг в андеркарте поединка Проводникова. Возможно, сделает это немного позже, – сообщил Корнилов. – Микки – великолепный пример того, как можно находиться в прекрасной форме в его возрасте”.

Боксом Рурк начал заниматься в 12 лет. На профессиональном ринге на его счету девять боев – семь побед (пять – нокаутом) и две ничьи.

tass.ru

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) ахаха))
    Молодец,Микки Рурк))

  2. Завязывай Мика! Не слушай льстецов и подхалимов! Снимайся лучше в кино. Это общее мнение миллионов поклонников твоего таланта. В ринге сейчас ты жалок и убог. Переведите ему это на английский, пусть не любит муму, а лучше сразу утопится!!!

  3. Маразм, со стороны Корнилова, крепчает. Возьмите в соперники российского бомжа, хоть свой денег заработает от этой клоунады.

  4. Поддерживаю! Микки сегодня нечего делать в боксе – пусть идет в любой другой вид спорта и не позорит бокс. Привыкли, понимаешь, делать БАЛАГАН из всего, что можно…пока толпа ВСЕ ХАВАЕТ,ЧТО ДАЮТ – как в свинарнике.

  5. Еще пару боев и Мики выведут на титульный бой. Трепещите чемпионы. Кто сможет противостоять фирменному нокаутирующему удару по жопе.

  6. НАСТОЯЩЕГО мужчину придумали… женщины, чтобы ПУГАТЬ им своих мужей…)))
    не мешайте Рурку ЖИТЬ!)))

    http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Anastassija+Makarenko+Mickey+Rourke+Immortalized+VXpmbib43Mjl.jpg

    Мужчине необходимо,постоянно создавать самому себе какие-то проблемы, тренировочные ситуации. Создавать и преодолевать.Надо брать на себя немножко больше, чем может..)

  7. Преодолевать так преодолевать, сказал Микки Рурк и предложил менеджеру Корнилову, организовать ему бой, против двух боксеров одновременно.

  8. Если мужику нужны проблемы, то он может их создавать и преодолевать в любой области, КРОМЕ БОКСА! Почему обязательно в боксе?
    Создай себе проблему в армреслинге, например, или в танцах на льду?
    Или перейди в женский бокс и вызови на бой Ронду Роузи…ой-ой !

  9. Если есть спрос ,значит покупатели имеются :) American dream )) Есть кто эти мечты звезды реализовывает и есть кто всё это шоу будет смотреть ,и не за маленькие деньги..)

  10. Микки уже стал дедушкой, прожил весьма красочную жизнь…но до сих пор пока не понял, что пора уже перестать подпрыгивать и работать на публику…настало время написать МЕМУАРЫ и хорошо их продать! Думаю, что от мемуаров Микки мало кто откажется…
    Дальнейшие потуги в боксе приведут лишь к ПОЗОРУ, а мужик он неплохой и я ему даю совет ОТ ДУШИ!
    Микки – пора уже начать думать головой, а не другим местом!

Оставить Ответ

Похожие новости