Главные события:

Микки Рурк вновь выйдет на ринг

Микки Рурк вновь выйдет на ринг (1)

Голливудский актер Микки Рурк планирует провести боксерский поединок летом 2015 года, сообщает World boxing news.

В ноябре 2014-го Рурк вернулся на профессиональный ринг после 20-летнего перерыва. В Москве он нокаутировал во втором раунде американца Эллиота Сэймура, который ранее провел десять поединков, одержав одну победу и потерпев девять поражений.

Бой Рурка прошел в рамках боксерского вечера, главным событием которого стал 12-раундовый бой в весовой категории до 66,68 кг между россиянином Русланом Проводниковым и мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.

По словам агента Вадима Корнилова, представляющего боксерские интересы 62-летнего актера, Рурк уже ведет поиск соперника, однако вряд ли выйдет на ринг на разогреве боя Проводникова с аргентинцем Лукасом Матиссе, который пройдет 18 апреля в Вероне (США, штат Нью-Йорк).

“Он не планировал выходить на ринг в андеркарте поединка Проводникова. Возможно, сделает это немного позже, – сообщил Корнилов. – Микки – великолепный пример того, как можно находиться в прекрасной форме в его возрасте”.

Боксом Рурк начал заниматься в 12 лет. На профессиональном ринге на его счету девять боев – семь побед (пять – нокаутом) и две ничьи.

tass.ru

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) ахаха))
    Молодец,Микки Рурк))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Завязывай Мика! Не слушай льстецов и подхалимов! Снимайся лучше в кино. Это общее мнение миллионов поклонников твоего таланта. В ринге сейчас ты жалок и убог. Переведите ему это на английский, пусть не любит муму, а лучше сразу утопится!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Маразм, со стороны Корнилова, крепчает. Возьмите в соперники российского бомжа, хоть свой денег заработает от этой клоунады.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Поддерживаю! Микки сегодня нечего делать в боксе – пусть идет в любой другой вид спорта и не позорит бокс. Привыкли, понимаешь, делать БАЛАГАН из всего, что можно…пока толпа ВСЕ ХАВАЕТ,ЧТО ДАЮТ – как в свинарнике.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Еще пару боев и Мики выведут на титульный бой. Трепещите чемпионы. Кто сможет противостоять фирменному нокаутирующему удару по жопе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. НАСТОЯЩЕГО мужчину придумали… женщины, чтобы ПУГАТЬ им своих мужей…)))
    не мешайте Рурку ЖИТЬ!)))

    http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Anastassija+Makarenko+Mickey+Rourke+Immortalized+VXpmbib43Mjl.jpg

    Мужчине необходимо,постоянно создавать самому себе какие-то проблемы, тренировочные ситуации. Создавать и преодолевать.Надо брать на себя немножко больше, чем может..)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Преодолевать так преодолевать, сказал Микки Рурк и предложил менеджеру Корнилову, организовать ему бой, против двух боксеров одновременно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Если мужику нужны проблемы, то он может их создавать и преодолевать в любой области, КРОМЕ БОКСА! Почему обязательно в боксе?
    Создай себе проблему в армреслинге, например, или в танцах на льду?
    Или перейди в женский бокс и вызови на бой Ронду Роузи…ой-ой !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Если есть спрос ,значит покупатели имеются :) American dream )) Есть кто эти мечты звезды реализовывает и есть кто всё это шоу будет смотреть ,и не за маленькие деньги..)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Микки уже стал дедушкой, прожил весьма красочную жизнь…но до сих пор пока не понял, что пора уже перестать подпрыгивать и работать на публику…настало время написать МЕМУАРЫ и хорошо их продать! Думаю, что от мемуаров Микки мало кто откажется…
    Дальнейшие потуги в боксе приведут лишь к ПОЗОРУ, а мужик он неплохой и я ему даю совет ОТ ДУШИ!
    Микки – пора уже начать думать головой, а не другим местом!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ