Главные события:

Артур Бетербиев: Я встречусь с Сергеем Ковалевым и снова побью его!

Артур Бетербиев: Я встречусь с Сергеем Ковалевым и снова побью его! (1)

4 апреля, в андеркарте боя Стивенсон – Бика, в Квебеке (Канада), непобежденный претендент на титул в полутяжелом весе, 11 номер в рейтинге WBA и 15 номер в рейтинге WBO, Артур Бетербиев (7(7)-0-0) встретится с экс-чемпионом WBA, испанцем Габриэлем Кампильо (25(12)-6(3)-1).

Представители СМИ посетили зал, где тренируется Бетербиев.

“Журналисты не будут счастливы, так как я сегодня никого не нокаутировал”,- пошутил россиянин после спарринг-сессии. Он продемонстрировал свои навыки на спарринг-партнерах, англичанине Бобе Аджисафе и когда-то побитом Сергеем Ковалевым, австралийце Блейке Капарелло.

“Я действительно думаю, что это будет короткий вечер для Кампильо”, – заявил Капарелло после спарринга с Бетербиевым. “У этого парня невероятная грубая сила. Он мог бы преследовать и гонять даже сильного Сергея Ковалева по рингу”.

“Это хороший бой против отличного соперника, стойкого, опытного парня”, – так проанализировал предстоящую встречу тренер Бетербиева Марк Рэмси. “Кампильо принесет много опыта Артуру. Мой боксер продолжает совершенствовать каждый день, но, на самом деле, он уже готов к лучшим”.

“Я покажу хорошее шоу и  хороший бой  4 апреля”, – сказал сам Бетербиев. “Когда я выхожу на ринг, у меня нет друзей. Я хочу продолжать становиться лучше, пока я снова не встречусь с Сергеем Ковалевым. И я снова побью его!”.

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Конечно, Артурчик может и “огорчить” Серегу, но профи это не очково-тычковый бокс любителей…Пусть победит сильнейший!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. У Бетербиева сейчас ноль шансов. Такие дырки в защите Ковалев не простит. Будет нокаут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Обычно все, кто сильно много разговаривает, подпрыгивает и хвастает – всегда проигрывают, а потом тихо поджимают хвост и жалуются на рефери,судей или сломанный мизинец на ноге…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Будущий канадец разговорился слишком. У Сергея к таким особый подход, он не любит такие разговоры и у него появляется дополнительная мотивация спросить за такие разговоры.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Артур с Кавказа, а там за базаром следят. Один раз побил (а это факт), что мешает повторить?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Балаболов хватает и на Кавказе, поверь на слово, сам отсюда. На стороннем ресурсе, есть ответ Сергея Ковалева, на заявление Бетербиева. Почитайте. Похоже, за базаром следит Сергей.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ