Главные события:

Константин Питернов против Дмитрия Бивола

Константин Питернов против Дмитрия Бивола (1)

Российский полутяжеловес Дмитрий Бивол проведет следующий бой 10 апреля в Москве против соотечественника Константина Питернова в андеркарде поединка между чемпионом мира по версии WBA в тяжелом весе россиянином Денисом Лебедевым и обязательным претендентом французом Йоури Каленга, сообщили агентству “Р-Спорт” в пресс-службе промоутерской компании “Мир бокса”.

Двукратный чемпион России Бивол в конце ноября в Москве успешно дебютировал на профессиональном ринге. Бой между 24-летним Биволом и 31-летним Питерновым должен был состояться 1 марта, но отменился после запрета врачей.

Помимо Бивола и Лебедева на ринг 10 апреля выйдет чемпион Европы по версии EBU и обладатель пояса WBC Silver в тяжелом весе Рахим Чахкиев в рейтинговом бою с россиянином Валерием Брудовым. Другой тяжеловес Дмитрий Кудряшов проведет защиту титула WBA International в бою с пуэрториканцем Франсиско Паласиосом.

Россиянин Эдуард Трояновский, выступающий в первом полусреднем весе, оспорит титул чемпиона мира по версии IBO с соотечественником Айком Шахназаряном. Также в андеркарде боя Лебедев – Каленга выйдет немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр, соперник которого пока неизвестен.

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Бриллиантовому мальчику”понравилось у нас..Это он уже 4-ый раз будет “драться”в России?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. ОПРЕДЕЛИЛСЯ СОПЕРНИК МАНУЭЛЯ ЧАРРА.

    Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе немец сирийского происхождения 30-летний Мануэль Чарр (27-2-0, 16 КО) выступит андрекарте в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира по версии WBA в первом тяжёлом весе 35-летним россиянином Денисом Лебедевым (28-2-0, 15 КО) и 26-летним французом конголезского происхождения Йоури Каленгой (21-1-0, 14 КО).

    После поражения нокаутом от Александра Поветкина Чарр реабилитировался досрочной победой над американцем Майклом Грантом. Предстоящий поединок станет уже четвёртым для «Бриллиантового Мальчика» на российской земле.

    Соперником Чарра станет 34-летний француз Йоханн Дюхаупас (31-2-0, 20 КО), владеющий титулом чемпиона Европы по версии EBU-EU (European Union). На счету французского бойца 33 поединка, в 31 из которых он одержал победы, из них 20 досрочных, при этом потерпев 2 поражения. Что примечательно, Дюхаупас никогда не проигрывал досрочно. Его рост составляет 195 см (Чарр – 192 см), боевой вес 108 кг (Чарр – 112 кг). Бой будет носить статус рейтингового и состоять из 10 раундов.

    Состав турнира:

    Бой за титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжёлом весе:
    Денис Лебедев (Россия, 28-2, 15 КО) – Йоури Каленга (Франция, 21-1, 14 КО)

    Бой за титул чемпиона мира по версии IBO в первом среднем весе:
    Эдуард Трояновский (Россия, 20-0, 17 КО) – Айк Шахназарян (Россия, 15-1, 6 КО)

    Бой за титул чемпиона WBA International в первом тяжёлом весе:
    Дмитрий Кудряшов (Россия, 16-0, 16 КО) – Франсиско Паласиос (Пуэрто-Рико, 23-2, 14 КО)

    Рейтинговый бой в первом тяжёлом весе:
    Рахим Чахкиев (Россия, 21-1, 16 КО) – Валерий Брудов (Россия, 42-5, 28 КО)

    Рейтинговый бой в полутяжёлом весе:
    Дмитрия Бивол (Россия, 1-0, 1 КО) – Константин Питернов (Россия, 18-6, 9 КО)

    Рейтинговый бой в супертяжёлом весе:
    Мануэль Чарр (Германия, 27-2, 16 КО) – Йоханн Дюхаупас (31-2-0, 20 КО)
    Источник: “Мир бокса”

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ