Главные события:

Андрей Князев: Главное – чтобы не стреляли

Андрей Князев: Главное – чтобы не стреляли (1)

18 апреля в Киеве состоится боксерское шоу, главным поединком которого станет бой украинского боксера, Александра Усика (6(6)-0-0) и боксера из России, Андрея Князева (11(6)-1-0). Поединок пройдет в борьбе за титул WBO Inter-Continental в “крузервейте”, которым владеет Усик. Боксерское шоу проходит под патронажем промоутерской компании братьев Кличко “K2 Promotions Ukraine”.

Российский боксер рассказал Sports.ru, почему согласился драться в Киеве с украинцем Александром Усиком.

Инициатором боя выступила компания братьев Кличко K2 Promotions Ukraine?
Да. Где-то две недели назад поступило предложение провести такой бой. Сегодня подписали контракт.

Вы  две недели думали, принимать ли это предложение?
Нет, я сразу согласился драться. А перед подписанием нужно было время, чтобы согласовать все детали контракта.

Почему сразу согласились?
От таких предложений не отказываются. Это в первую очередь огромный шанс для меня. В случае победы можно хорошо подняться в рейтингах, заявить о себе, дать очень мощный толчок своей карьере. Да и просто интересно испытать себя в ринге с таким сильным и известным боксером.

С финансовой точки зрения это самый выгодный для вас бой в карьере?
Деньги здесь не стояли на первом месте, я согласился драться с Усиком в Киеве не из-за размеров предложенного гонорара. Просто второго такого шанса может у меня в карьере и не быть.

Но, все-таки, нормально заплатят за бой украинцы?
Достойно.

Уже изучаете соперника?
Я прекрасно знаю Усика, внимательно следил за его карьерой еще по любителям, много боев смотрел.

Знаете, как его победить?
Есть заготовки.

?
Озвучивать их сейчас, конечно, не буду. Увидите во время боя.

Где будете готовиться?
Пока в Воронеже, чуть позже поеду в Москву на спарринги.

До боя всего месяц, хватит этого времени для полноценной подготовки в столь важному поединку?
Я сейчас в неплохой форме, поскольку должен был в конце февраля драться, готовился, но бой отменили. Вот и использую сейчас все, что набрал.

Вас, очевидно, ждет в Киеве горячий прием…
Я еду не в гости, а на бой, поэтому готов к любому приему. Особенно обращать внимание на атмосферу в зале не собираюсь. Пусть фанаты Усика кричат все что угодно. Главное – чтобы не стреляли.

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ехать на бой в такой обстановке – значит участвовать в провокации против России-Украины! Такого противостояния сегодня никому не нужно, кроме известных кругов…
    Просьба не удалять этот коммент!

  2. Интересно, кто-нибудь говорил Князеву, что там происходит? Там сейчас даже Усик не хозяин. Горячится парень.

  3. Мы редко удаляем комменты :)
    Так что все в порядке!

  4. Такая небольшая памятка-напоминание новой укр власти ко всем россиянам…”Напомним, что целому ряду авиакомпаний предписано отказать во въезде на Украину всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Пропуск этой категории граждан будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии документов, подтверждающих (родственные связи, смерть или тяжёлую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований, направленных администрацией Госпогранслужбы).”
    А с 1марта сего года,бабули и дедули а так же их”родители”,дети,женщины и мужчины,чтоб приехать к своим родным,должны иметь загран паспорт!) Не ясно только ,зачем загран паспорт,если тебя не пропускают потому что ты гражданин России?!
    Как он окажется этот русский боксер на территории Украины?!)))

  5. Этот вопрос будет решаться с участием президента Потрошенко, мэра Куева – Кличко…и тайным голосованием на заседании СБ ООН.

  6. Великие хохлы приглашают в свой дом,ненавистных им маскаляк )) Как там в хите певца Билана,” все невозможное возможно ,так неосторожно..” :) Промоуторы российского бойца ,явятся во всеоружии ?)

  7. После заседания СБУ, необходимо согласовать на майдане, где будет много не согласных… Казалось, что такого маразма в государстве, не может быть в принципе и по определению. Каждый х** себе Бетховен.Укропы даже не подозревают, что их купили с потрохами.

  8. byvaly
    Во времена Олимпа, прекращались все войны и между усобицы во время соревнований и я ничего плохого здесь не вижу. Другое дело, как отреагируют на украине..

Оставить Ответ

Похожие новости