Главные события:

Кандидат в президенты США Митт Ромни выйдет на ринг против Эвандера Холифилда

Кандидат в президенты США Митт Ромни выйдет на ринг против Эвандера Холифилда (1)

Митт Ромни встретится с бывшим чемпионом в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом в благотворительном бое в мае.

Холифилду придется все время защищаться, так как Митт Ромни обладает очень неприятным внезапным ударом, и многие могут это подтвердить.

Мы давно не видели Митта Ромни, и очень жаль.

Бывший губернатор штата Массачусетс и дважды провалившийся на выборах кандидат в президенты опять в новостях.

Всегда хорошо причесанный мормон не планирует снова попасть в Белый Дом. Эти притязания были подавлены Бушем 3.0. Но безответственный Ромни снова готов к бою.

Митт согласился встретиться с бывшим чемпионом в тяжелом весе Эвандером Холифилдом в благотворительном бое 15 мая. Никто не ожидает ничего особенного, но бой может потеснить «с пьедестала» жалкое подобие бокса – встречу между Таней Хардинг и Нэнси Кериган, от которой много ждали, но ничего не увидели.

Эвандер – фаворит этого боя, но Ромни, заработавший состояние, наживаясь на бедных, вполне может выкинуть какой-нибудь грязный трюк.

«Это либо будет очень короткий бой, либо меня нокаутируют», – сказал Ромни, но в его глазах плясали огоньки. – «Это будет даже не бой. Мы оба выйдем на ринг и немного побоксируем».

Будем надеяться, что Холифилд не подведет. Ему даже не нужно особо задействовать голову, достаточно кулаков. Но Эвандеру придется защищать себя, так как Ромни обладает очень неприятным внезапным ударом, и многие могут это подтвердить.

Митт Ромни известен своими резкими высказываниями в адрес руководства России, Китая и Ирана. В своей книге «Никаких оправданий: Причина американского величия» назвал Россию «геополитическим врагом Америки № 1». Поддерживал вторжения в Ирак и Афганистан. Ромни поддерживает досудебное бессрочное задержание подозреваемых в терроризме и применение «особых техник допроса» к подозреваемым, одобрительно отзывался о тюрьме в Гуантанамо.

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Очень интригует этот бой!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Микки Рурк, тоже облалает особым, нокаутирующим ударои в *опу! Может Корнилов организует?! Это будет потешно!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ