Главные события:

Бой в Киеве: Александр Усик встретится с Андреем Князевым

Бой в Киеве: Александр Усик встретится с Андреем Князевым (1)

Александр Усик – Андрей Князев

18 апреля в Киеве состоится боксерское шоу, главным поединком которого станет бой украинского боксера, Александра Усика (6(6)-0-0) и боксера из России, Андрея Князева (11(6)-1-0). Поединок пройдет в борьбе за титул WBO Inter-Continental в “крузервейте”, которым владеет Усик. Боксерское шоу проходит под патронажем промоутерской компании братьев Кличко “K2 Promotions Ukraine”.

28 летний Александр Усик стал первым на Олимпиаде в Лондоне, в 2012 году, в категории до 91 кг. 9 ноября 2013 года он уже победил в дебюте на профессиональном ринге. На сегодняшний день имеет 6 побед нокаутом в 6 профессиональных поединках.

Андрей Князев имеет лишь одно поражение по очкам в 12 боях. Князев чемпион России в “крузервейте”, в последнем поединке с Джомардашвили завоевал вакантный титул WBO Oriental.

“Контракты подписаны и мы официально заявляем о предстоящем поединке. Нынешний соперник Усика – российский боксер Андрей Князев, владеющий титулом Чемпиона России в первом тяжелом весе. Регламент поединка – 10 раундов. Андрей входит в ТОП-15 рейтинга WBO, в то время как Усик занимает позицию в ТОП-3 этого же рейтинга. Имеет неплохой рекорд – 11 побед в 12 поединках на профи-ринге, 6 завершил нокаутами. Наша главная цель – титул чемпиона Мира, и победа в этом поединке приблизит нас к этому”, – отметил генеральный директор “K2 Promotions Ukraine” Александр Красюк.

Фото: sovsport.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Блогер “Советского Спорта” считает, что приглашение российского бойца в столицу Украины – провокация в условиях политической ситуации в стране.

    “Русского парня, при всем к нему уважении, послали, мягко говоря, на поражение и на ухмылку киевской публике. Как такое допустили?
    Что будет если случайно в зале окажется флаг России?
    Этот ход компании братьев Кличко просто провоцирует народы двух стран. Подливает масла в огонь. А что будет, если вдруг (что очень маловероятно) победит Князев? Додумайте сами, решайте сами…”, – написал блогер.”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Андрей Князев смелый боец!Согласился на бой в Киеве.А вот если он нокаутирует Александра Усика(это я размышляю) и что тогда?Помидорами закидают его,али расстреляют?
    Не отдадут победу парню,так получается что ли?
    Я желаю Андрею-удачи!
    Надеюсь на положительный исход боя.
    Не хочу принимать негатив.
    Не даром же говорят: Верь в хорошее!-И оно,обязательно,сбудется))
    Буду верить в хорошее!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Необдуманный поступок со стороны Князева. Хорошим не закончится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А куда делся мой коммент, который я дал сегодня в самом начале?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. У Князева только одна возможность победить – это Нокаутировать Усика в Киеве (но хватит ли у него умения, терпения и мастерства – это вопрос). Видел все (основные) бои Усика в любителях. Против медленных (хотя и бьющих) боксеров-нокаутеров (типа Бетербиева, Меджидова или Руссо) расчитывающих (в серии) на 1-2 точных мощных удара – быстрый Усик имел преимущество (за счет лучшего передвижения по рингу и быстроте и количеству выброшенных ударов). Против же Моторных серийников (боксеров работающих сериями и имеющих чувствительный удар – одновременно (как Мехонцев (в 1/2 финала ЧМира-2009) или Коробов в 1/2 финала ЧЕвропы-2006) – у Усика были Очень большие проблемы (Коробов выиграл у Усика в виду Я.П, Мехонцев же просто Загонял и Забил Усика ударами в 3-раунде)). В Принципе, если Князев хотя бы раз Хорошо попадет (в Голову или Печень Усика) – то может и выиграть, но только Нокаутом (в любом другом случае победу отдадут “Хозяину поля” (ринга)).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Какой коммент?
    Никто ничего не удалял.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Усик не интересен. Это не Кличко, не Головкин и даже не Женя Градович. Вот тройка чемпионов, а все остальные подмастерии. Кто победит значение не имеет

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ