Главные события:

Юлия Березикова досрочно победила в Бразилии Джулиану Вернер

Юлия Березикова досрочно победила в Бразилии Джулиану Вернер  (1)

14 марта, в Сан-Паулу (Бразилия), прошел турнир смешанных единоборств XFCi 9 американской организации Xtreme Fighting Championships International.

Участие в 12 рейтинговых встречах приняли 24 спортсмена из восьми стран. Все бойцы провели поединки в формате трех раундов по пять минут.

Юлия Березикова досрочно победила в Бразилии Джулиану Вернер  (2)

Россиянка Юлия Березикова сразилась с местной звездой Джулианой Вернер. Бой нашей спортсменки являлся главным женским поединком шоу.

Березикова сразу постаралась перевести бой в партер и ей это удалось. Во втором раунде Джулиана Вернер вновь оказалась на полу и на этот раз бразильянка не выдержала болевого приема и сдалась.

Юлия Березикова vs Джулиана Вернер/Julie Werner e Julia Berezikova

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Все таки это не женский вид спорта.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Умничка!С победой!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. https://m.youtube.com/watch?v=f6PhADWcE3E Вот такие “программы” наверняка намного интересней для поклонников единоборств ))) Юля настоящий чемпион своего дела !Поздравляю с победой!)
    Если бы не болезнь во время тренировок по плаванию ,в далекой юности ,была бы – плавучей дивой,призналась она в одном из многочисленных интерьвью ))
    Не эстетичный женский спорт -да,но женщины в нем,встречаються очень яркие.Сама Рагозина тому пример ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Считаю женские “бои” отвратительным явлением нашей заметно пованивающей жизни…далее перечислять факты просто противно!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ