Главные события:

Александр Шлеменко пойман на допинге

Александр Шлеменко пойман на допинге (1)

Допинг-проба бойца смешанного стиля, бывшего чемпиона Bellator россиянина Александра Шлеменко дала положительный результат. Об этом сообщает американский портал mmajunkie.

У 30-летнего спортсмена оказался значительно превышен допустимый уровень тестостерона в допинг-пробе, сданной 13 февраля.

“Мы разочарованы результатами допинг-теста Шлеменко, – заявил президент Bellator Скотт Кокер. – Как я уже говорил ранее, допингу нет места в этом виде спорта. И мы полностью поддерживаем комиссии спортсменов в их желании обеспечить суровое наказание, чтобы у других бойцов не было желания идти по их пути.”

Лицензия спортсмена приостановлена на неопределенный срок. Официально о дисквалификации бойца будет объявлено позднее.

Менеджер спортсмена Алексей Жернаков и сам Шлеменко отказались комментировать ТАСС данную информацию.

За профессиональную карьеру Шлеменко провел 61 бой, одержав 52 победы и потерпев 9 поражений. В 2010 году Шлеменко подписал контракт с Bellator – одной из крупнейших американских организаций, проводящих бои по смешанным единоборствам. В 2013 году стал чемпионом Bellator, после чего трижды защитил титул. Но в сентябре 2014 года Шлеменко проиграл американцу Брендону Хелси и лишился звания чемпиона.

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Похоже, что у этого Шлеменко совсем плохо с головой. Последние 2 года он преподносит сюрприз за сюрпризом – чего стоит его фокусы с “сыроедением”…или бое в другой весовой категории? Ну а последнее достижение с допингом, похоже, поставит крест на его карьере!
    Видно, что полностью стал неадекватен – а это дорога на ПУТЬ к Саше Емельяненко (завтра кого-нибудь изнасилует в отеле?)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вывод простой, не употребляйте запрещенные препараты и насилий будет меньше)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ