Главные события:

Ковалев – Паскаль, Глазков – Каннингем, Лепихин и Чилемба сделали вес

Ковалев – Паскаль, Глазков – Каннингем, Лепихин и Чилемба сделали вес (1)

Сергей Ковалев – 78,9 кг, Жан Паскаль – 79,4 кг

14 марта, в Монреале (Канада), 31-летний чемпион Мира по версиям WBA/IBF/WBO, Сергей Ковалев (26(23)-0-1), проведет первую защиту всех трех своих титулов, претендентом на которые был выбран 32-летний канадец гаитянского происхождения, экс-чемпион Мира WBC, Жан Паскаль (29(17)-2-1). Накануне прошла церемония взвешивания.

Ковалев – Паскаль, Глазков – Каннингем, Лепихин и Чилемба сделали вес (2)

Вячеслав Глазков – 99,1 кг, Стив Каннингем – 95 кг

В этот вечер также на ринг поднимется 30-летний Вячеслав Глазков (19(12)-0-1), который проведет бой-элиминатор IBF с 38-летним, экс-чемпионом Мира в тяжелом весе, Стивом Каннингемом (28(13)-6(1)-0) уже в супертяжелом весе. Победитель этого отборочного поединка станет претендентом на бой с Владимиром Кличко.

Ковалев – Паскаль, Глазков – Каннингем, Лепихин и Чилемба сделали вес (3)

Василий Лепихин – 79,3 кг, Айзек Чилемба – 79,4 кг

И, наконец, перспективный и не имеющий поражений российский боксер полутяжелого веса (до 79,4 кг) Василий Лепихин (17(9)-0-0) попытает счастья на канадском ринге. Проверка предстоит серьезнейшая – соперником 29-летнего россиянина по двенадцатираундовому поединку станет 27-летний малавиец Айзек Чилемба (23(10)-2-2). На кон выставлен вакантный титул NABF.

Ковалев – Паскаль, Глазков – Каннингем, Лепихин и Чилемба сделали вес (4)

Ковалев – Паскаль. Церемония взвешивания (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Паскаль тоже до…лся ( Серёга так сказал украафриканцу Силлаху после КО) Теперь будет больно избивать, а потом положит спать. Негры видимо все такие не адекватные в поведении. А Серёга сказал – сделал!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ