Главные события:

Ковалев – Паскаль, Глазков – Каннингем, Лепихин и Михайленко!

Ковалев - Паскаль, Глазков - Каннингем, Лепихин и Михайленко! (1)

Грандиозное, захватывающее и интригующее боксерское шоу состоится в  Монреале (Канада) 14 марта и будет показано в прямом эфире  в России и странах постсоветского пространства только на телеканале «Бокс ТВ» (время начала прямой трансляции: предположительно в 05-45 утра по московскому времени 15 марта). Гвоздем программы станет битва в полутяжелом весе (до 79,4 кг) между 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым (26-0-1, 23 КО) и 32-летним канадцем гаитянского происхождения Жаном Паскалем (29-2-1, 17 КО). На кону принадлежащие Ковалеву мировые титулы по версиям WBA Super World/WBO/IBF.

В еще одном поединке, но уже в рамках супертяжелого веса (свыше 90,7 кг) 30-летний украинец Вячеслав Глазков (19-0-1, 12 КО) схлестнется с опытнейшим 38-летним американцем Стивом Каннингемом (28-6, 13 КО).  И, наконец, перспективный и не имеющий поражений российский боксер полутяжелого веса (до 79,4 кг) Василий Лепихин (17-0, 9 КО) попытает счастья на канадском ринге.

Проверка предстоит серьезнейшая – соперником 29-летнего россиянина по двенадцатираундовому поединку станет 27-летний малавиец Айзек Чилемба (23-2-2, 10 КО). На кон выставлен вакантный титул NABF. Кроме того, на файт-карте вечера выступит перспективный и не имеющий поражений российский полусредневес (до 66,7 кг) Дмитрий Михайленко (18-0, 7 КО). Соперником 28-летнего россиянина по десятираундовому поединку станет 24-летний мексиканец Фелипе Де Ла Пас Тениенте (15-3-2, 6 КО).

Главная и, пожалуй, приятная, особенность этого боксерского шоу – впервые в истории американского телеканала HBO сразу три выходца с постсоветского пространства боксируют в главных боях вечера. Их поединки будут показаны на HBO в прямом эфире. Всего же на ринг выйдут 8 пар боксеров в трех двенадцатираундовых, трех десятираундовых, одном восьмираундовом и одном четырехраундовом поединках.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ