Главные события:

Александр Поветкин: Чтобы научиться преодолевать, нужно заниматься спортом!

Александр Поветкин: Чтобы научиться преодолевать, нужно заниматься спортом! (1)

С 26 по 28 февраля в Москве состоялся Всероссийский молодёжный спортивно-патриотический форум, организованный межрегиональным общественным фондом развития спорта и воспитания молодёжи «Возрождение» совместно с ассоциацией спортивных, патриотических и ветеранских организаций «Щит и Меч».

В рамках форума 26 февраля прошел мастер-класс российского боксера, Олимпийского чемпиона, обладателя титула чемпиона WBC Silver в супертяжёлом весе, Александра Поветкина, а также известного российского бойца ММА, Сергея Харитонова.

Также, состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие: Александр Поветкин, Сергей Харитонов, генеральный директор фонда «Возрождение» Артёмов Александр Владимирович; исполнительный директор ассоциации «Щит и Меч», генеральный директор клуба смешанных единоборств «Р.О.Д.Ъ.» Иванов Иван Викторович; президент ассоциации «Щит и Меч» Гусаров Сергей Аркадьевич.

Инициатива форума направлена на призыв к спорту и повышение престижа службы в вооруженных силах и правоохранительных органах РФ.

Проект «Возрождение» реализуется на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 11-рп от 17 января 2014 года.

Предлагаем вашему вниманию видео-репортаж с интервью, в котором принимают участие Александр Поветкин, Сергей Харитонов, актер Владимир Сычев и генеральный директор клуба смешанных единоборств «Р.О.Д.Ъ.» Иван Иванов.

Александр Поветкин:

“Фонд “Возрождение” создан чтобы объединить людей, молодежь и здоровый образ жизни, привить любовь к своей Родине. Объединяем спортзалы смешанных единоборств, бокса, чтобы ребята здравы были. Чтобы взаимодействовали с нашим правительством, руководством на местах. Чтобы помогали людям, в частности и мы тоже.

Если сами себе не будем помогать, то никто не поможет. Я хочу чтобы мы все вместе начали помогать ребятам, которые начинают заниматься, возить их на турниры, соревнования, помогать ветеранам, у которых, может быть, жизнь не самая лучшая. Поддержать их, пригласить на соревнования, чтобы они видели, что о них не забыли, что их помнят, любят. Это уже большого стоит…

Тем, кто хотел бы пойти в спорт, не только в бокс, посоветую – обязательно идите! Надо идти, и чем быстрее, тем лучше! Спорт – это дисциплина, умение преодолевать себя в тяжелых ситуациях. Будет тяжело не только в спорте, в жизни всегда будет тяжело. Всегда будут какие-то преграды. Чтобы научиться их преодолевать, я считаю, надо заниматься спортом.”

“Возрождение” Александра Поветкина

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Выражаю огромную благодарность коллективу akboxing.ru, за оперативность, за своевременное и незамедлительное информационное поле. Молодцы,так держать!)
    Женщин в коллективе- с наступающим 8 марта))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Поветкин похоже готовит почву для депутатства? У кормушки, оно конечно спокойнее.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Во-первых, нет данных, что Поветкин собрался в депутаты :)
    Даже гипотетически.
    Он еще активно боксирует.
    Во-вторых, если он туда и пойдет, то не для того, надеюсь, чтобы быть у “кормушки”. ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Во-первых, у вас и не может быть этих данных, даже гипотетически.
    Во-вторых, депутатство предполагает быть возле нее.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Vladislav,да пускай кушает,Вам жалко чтоль?)) Он же делиться будет,воспитание командное, атмосферы взаимовыручки и товарищества :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Почему не может быть у нас данных?
    Если данные есть, они могут быть у кого-нибудь ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ