Главные события:

Крис Арреола встретится с Кертисом Харпером

Крис Арреола встретится с Кертисом Харпером (1)

Тяжеловес Крис Арреола не допустит, чтобы его поражение нокаутом в последнем бое или недавняя хирургическая операция на локте помешали ему завоевать чемпионский титул.

Том Браун из Goossen Promotions сообщил, что Арреола вернется на ринг 13 марта, где встретится с Кертисом Харпером на Citizens Business Bank Arena в Онтарио, Калифорния.

8-ми раундовый бой не будет частью трансляции Spike TV, но основные моменты, возможно, будут показаны в течение двухчасовой трансляции шоу Premier Boxing Champions.

Арреола (35(31)-4(2)-0) не дрался с тех пор, как Берман Стиверн остановил его в 6-м раунде, 10 мая 2014 года, в Лос-Анджелесе.

Популярный мексикано-американский боксер должен был выйти на ринг 11 декабря в Калифорнии, но вынужден был сняться с боя из-за травмы левого локтя. Это был тот же локоть, на котором ему проводили операцию через два месяца после боя со Стиверном в мае.

У Арреолы было достаточно времени для восстановления, и в последнее время он тренируется со своим тренером Генри Рамиресом в лагере Big Bear.

«Арреола отлично показал себя в лагере», – сказал Рамирес в среду вечером. –«Но одно дело – тренировки, и другое дело – настоящий бой. Посмотрим, как он будет выглядеть в среду (учитывая его локоть)».

Харпер (12(8)-3(2)-0), который живет в Джексонвилле, штат Флорида, выиграл последние 5 боев подряд, после проигрыша в 2013 году в двух боях подряд Джеральду Вашингтону и Доновану Деннису.

Харпер выиграл свой последний бой 30 августа, победив Джамала Вудса единогласным решением судей по итогам 6 раундов.

Фото: ringpolska.pl

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ