Главные события:

Фредди Роуч: Уверен на 100%, что Мигель Котто выиграет у Головкина

Фредди Роуч: Уверен на 100%, что Мигель Котто выиграет у Головкина (1)

Фредди Роуч не особо озабочен «Супербоем» 2 мая, что вполне логично, ведь его «конюшня» – это не только Менни Пакьяо. В данный момент он в Китае со своим претендентом в наилегчайшем весе Цзоу Шиминг (который встречается с Амнатом Руенроенгом в субботу, трансляцию боя можно увидеть на HBO2) и он внимательно следит за тем, что ожидает пуэрториканскую икону бокса – Мигеля Котто.

Мы спросили Фредди, чего он хочет в ближайшее время для Котто, который поразил весь мир своей впечатляющей победой над Серхио Мартинесом в июне прошлого года, когда они встретились в Нью-Йорке. Котто забрал у «Маравиллы» пояса RING и WBC в среднем весе, и даже те, кого трудно удивить, считают, что Мартинес был не готов к бою. Тем не менее, после этого боя, Котто проявлял активность только за столом переговоров, и мы ждем, что будет дальше. Наши источники говорят нам, что Котто, вероятно, встретится с Корнелиусом “K9″ Бандрейджем, который является обладателем титула IBF в первом среднем весе.

Многие болельщики хотят увидеть Котто в бое против казахского боксера Геннадия Головкина, который 21 февраля победил британца Мартина Мюррея в Монако. Однако Котто,возможно, не готов к бою с соперником весом 72 кг.

«Что касается Котто, я жду – не дождусь, когда он получит следующий бой», – сказал Роуч. – « Прошло уже много времени, и я недоволен; он один из лучших боксеров в мире! Я с нетерпением жду возможности отправиться в зал с Мигелем после боя с Мэйвезером».

Есть ли какие-то предпочтения для Мигеля? Например, бой Котто-Головкин?

«Это зависит от Габи Пенагарсиано; я не занимаюсь переговорами. Я уверен на 100%, что Мигель выиграет у Головкина, но переговоры – это не по моей части. Я уверен, что он выиграет. Я смотрел последний бой Головкина, и его выступление было средним. Мюррей пытался что-то сделать, но я думаю, что Головкин должен был закончить бой раньше».

Судя по всему, Роуч не считает, что Головкин – это второй «Изумительный» Марвин Хаглер.

«Нееееет», – говорит Роуч. –«Он – хороший, перспективный боксер, но те, с кем он дерется – слабые соперники. Я бы хотел подготовить Котто к бою с Головкиным. Он хорош на ринге, многое умеет делать, но он не идеален. Никто не идеален».

Фото: ringtv.craveonline.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Было бы очень интересно посмотреть бой Головкин-Котто! Трудно представить победителя. Алма-ата согласись, Головкин много пропускает, работая первым номером?. И как поведет себя, после первого, сильного пропущенного удара, неизвестно? Я, только за то, чтобы Головкин победил, но, вопросов больше чем ответов…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Никакой интриги не вижу. ляжет Мигель до 6 раунда. Гена не одноногий пенсионер Мартинес. Забьет Котто в мясо как Кертиса, а у того удар намного сильнее чем у латиноса…Здесь только Уорд своим грязно-скучным боксом может долго продержаться, а все остальные, не в обиду будет сказано, конкуренцию GGG не составляют.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Меня больше тревожит бой Ковалева. Паскаль гораздо сильнее Хопкинса и всех предыдущих соперников Сергея. Я его ставлю даже выше Адониса, потому что он непредсказуем…Кстати, по опросу российских СМИ самым лучшим боксером постсоветского пространства назван Кличко, затем Головкин и третьим идет Ковалев. Россияне тоже субъективны?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да,вы правы. Меня тоже тревожит бой Ковалева.Я даже в опросе не голосовала,соперник хороший,кто победит не знаю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Повторюсь, стиль Головкина работает до первого пропущенного удара.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. За более 400 боев в карьере GGG, у него не было даже нокдауна. О каком первом пропущенном ударе тогда может идти речь? А вот Сергей падал от удара узбека Атоева, отсчитывали ему и нокдауны, что конечно говорит не о стеклянной челюсти, а скорее о том, может ли он держать тот Удар о котором идет речь…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Где и кто сейчас Атоев и где Ковалев??? Речь идет о том пропущенном ударе, который пропускают при такой дырявой защите, как у Головкина. А ловит он практически все, что в него летит. И замечено это “авторитетными” для тебя специалистами из пиндостана.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Для меня авторитетов, кроме Аллаха нет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Ой ли?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Котто удары он не прочухает а Котто не выдержит его удары он не выдержал удары Маргариты так что Роуч погаречился

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Если вы считаете у Гены дырявая защита вы ошибаетесь тогда бы на чм 2003 проиграл бы Коробову и по любителем не добился бы результатов он пропускает смотря от какого боксера ему иногда лень защищатся все равно он смехчает гена это академик в боксе очень умный боксер если очень серезный оппонент он будет по другому боксоваться и так никто не хочет ради шоу пропускает чтоб хоть когото серьезного затянуть на бои пока ему нету равных в среднем весе Кулин Ли Котто не соперники они для его ударной мощи мелкие Ли только высокии вот и все

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ