Главные события:

В Верховной раде Украины могут установить боксерский ринг

В Верховной раде Украины могут установить боксерский ринг (1)

После драки депутатов Ляшко и Мельничука в Верховной раде Украины, из-за которой депутаты не смогли целый день приступить к работе над законопроектами, спикер украинского парламента Владимир Гройсман сообщил, что в одном из помещений для желающих выяснять отношения на кулаках оборудуют боксерский ринг.

“Хотите выяснять отношения, я готов поставить на третьем этаже ринг”, — сказал Гройсман. Кроме того, он пригрозил удалять участников и инициаторов драк на 15 пленарных заседаний, сообщает украинский портал “Вести”.

Также спикер Верховной рады сообщил украинским журналистам, что намерен решить вопрос “тушек” – то есть запретить “миграцию” депутатов из фракции во фракцию. Это, собственно, и стало причиной вчерашней драки Ляшко и его соратников с бывшим членом их Радикальной партии Украины (РПУ) и экс-комбатом “Айдара” Сергеем Мельчуком (после конфликта с Ляшко “перебежал” из РПУ в другую фракцию).

“Сегодня я внесу данный проект закона о внесении изменений в регламент Верховной Рады”, — заявил спикер во время сегодняшнего пленарного заседания. “Завтра мы должны проголосовать его как закон и раз и навсегда поставить эту миграцию вне закона”, — отметил спикер.

Кроме того, Мельничук, из-за драки которого с бывшими соратниками была парализована накануне работа Рады, отстранен от работы в пяти пленарных заседаниях. Будет ли каким-либо образом наказан за потасовку Олег Ляшко, пока неизвестно. Однако накануне сообщалось, что Мельничук его ударил первым. Это сегодня признали и депутаты, отсмотрев видеокадры вчерашней драки, и решили его таким образом наказать.

Драка депутатов в Верховной раде была лихой — до крови. Кроме того, депутаты “выкатились” из зала заседаний парктически под ноги журналистам, разгромив металлические конструкции в пресс-холле.

Похожие статьи

  • Нет похожих записей
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. О,Виталька в рефери пойдёт!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Давно пора! Любое эмоции избранников народа должны быть удовлетворены: хочешь набить морду сопернику-нардепу…иди в РИНГ и бей ненавистную морду!
    Хочешь удовлетворить законную физиологическую потребность -в женщине, например…иди в подвал и делай там с валютной проституткой, что захочешь (здоровье нардепа – это СВЯТОЕ!).
    А хочешь отработать свои бойцовские навыки покруче – иди в другой подвал в Раде…там тебе предоставят пленного с Донбасса (или настоящего русского с Украины, лучше связанного!), выбирай ИНСТРУМЕНТЫ и делай с этим гоем что хочешь…

    Может многие скажут, что это бред?
    Да нет, сегодня в Укропии на законном основании русских уже опустили до уровня животных – укропия понад усэ!
    Сегодня Укропия – это остров доктора Моро …в центре Европы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Сказать недоумеваю, ничего не сказать… Пользы, от этих дебилов, жителям Украины (вернее, то, что осталось), нет. Позор. Их нужно напалмом.., и большая часть жителей скажет спасибо. А правит балом – пидор.((((

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ