Главные события:

Гонорар Флойда Мэйвезера может составить 180 млн, а Мэнни Пакьяо – 120 млн долларов

Гонорар Флойда Мэйвезера может составить 180 млн, а Мэнни Пакьяо - 120 млн долларов (1)

Генеральный директор Top Rank Боб Арум рассказал о сумасшедшем ажиотаже, который возник вокруг предстоящего супер-боя между чемпионами в полусреднем весе Флойдом Мэйвезером-младшим и Мэнни Пакьяо, который состоится 2 мая на арене MGM Grand, в Лас-Вегасе.

Количество платных просмотров должно побить все рекорды. Бой Мэйвезера с Оскаром Де Ла Хойя, в 2007 году, является рекордсменом с 2,4 млн покупок.

Арум не удивится, если Мэйвезер-Пакьяо сгенерируют 4 или даже 5 млн просмотров: “Интерес удивительный … даже от людей, которые не любят спорт, которые ничего не знают о боксе. Куда бы вы не пришли – люди говорят о бое”.

Бойцы получат самые большие гонорары в своей карьере. По словам Арума, после того как будут получены все деньги  за просмотры и других источников дохода, два боксера могут в конечном итоге получить 300 миллионов долларов.

“Мы должны все посчитать, и я думаю, что сумма для распределения составит 300 миллионов долларов, 60 процентов для Мэйвезера, что составляет 180 миллионов долларов, а 40 процентов Пакьяо -  $120 млн. Флойд любит автомобили и, вероятно, он мог бы купить столько автомобилей, что удовлетворит каждого автодилера в Лас-Вегасе, и я знаю, что Мэнни отдаст большую часть своего гонорара на благотворительность в Филиппинах”.

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ничего себе! Суммочка! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ