Главные события:

Мигель Котто обязан встретиться с Геннадием Головкиным

Мигель Котто обязан встретиться с Геннадием Головкиным (1)

Чемпион Мира WBC в среднем весе Мигель Котто (39(32)-4(2)-0) будет обязан провести обязательную защиту своего пояса в бою против Геннадия Головкина (32(29)-0-0), который владеет временным титулом WBC и полновесным WBA/IBO.

Котто сделал жесткое заявление в ответ на вопросы журналистов, которые спрашивали его о растущем давлении со стороны WBC.

“Ни одна организация не владеет моей карьерой. Так что я буду делать, то что я хочу делать”.

Котто планирует вернуться в июне. Он говорит, что предстоящий соперник еще не определился, хотя в планах стоят такие боксеры, как Тимоти Брэдли и Брэндон Риос.

После заявления Котто, Маурисио Сулейман, президент Всемирного боксерского совета, в очередной раз подтвердил, что его организация позволит Котто провести добровольную защиту в июне, но затем он (или победитель боя) должен встретиться с Головкиным.

“Мигель Котто проведет добровольную защиту. Он сам выберет своего противника. Но победителю придется столкнуться с Головкиным”, – подчеркнул Сулейман.

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Напрасно Кот подпрыгивает – скорее всего придется ему отказаться от пояс, ведь отлуп от ГГГ намного страшнее…скорее он пойдет на членовредительство, чем на бой с Геной!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А это уже интересно…! Секрет Головкина не в виртуозной технике и защите.., он просто идет и бьет, но при этом, много пропускает и пропускает от “не бьющих”. Котто может хорошо приложиться, а это уже интрига..!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ