Главные события:

Тони Томпсон заставил капитулировать Одланьера Солиса

Тони Томпсон заставил капитулировать Одланьера Солиса (1)

27 февраля, в Анталии (Турция), Олимпийский чемпион 2004 года, трёхкратный чемпион Мира (2001, 2003 и 2005 годов), чемпион Панамериканских игр 1999 и 2003, известный кубинский супертяжеловес Одланьер Солис (20(13)-2(1)-0) провел матч-реванш с американским ветераном Тони Томпсоном (39(26)-5(2)-0). Кроме репутации Солиса на кону боя стоял титул WBC Continental Americas, принадлежащий сейчас американцу. Напомним, их первый бой в Турции, 22 марта 2014 года закончился поражением Солиса раздельным решением судей. Кубинец пообещал не доводить дела до подсчета очков и оказался прав.

Несмотря на многочисленные фото из тренировочного лагеря, физическая форма Солиса оставляла желать лучшего. Начало боя осталось за кубинцем, но опытный Томпсон перетерпел атакующие порывы Солиса и принялся методично разбивать оборону противника. Солис, сражающийся кроме Томпсона и с собой, продержался до девятого раунда, но продолжать бой дальше категорически отказался.

Промоутер Ахмет Онер, в течение многих лет оказывающий поддержку Солису не мог сдержать эмоций: “Я потратил много времени, нервов и денег на Солиса. У него есть все таланты мира, но он просто уничтожил их. Я не могу поверить, насколько плохо он выглядел сегодня. Он – позор для кубинского бокса. У Солиса по-прежнему по контракту со мной, но сегодня он сделал шаг от настоящего соперника до мешка. Я брошу его на съедение волкам и буду скармливать его каждому молодому и голодному боксеру, любому, кто готов платить деньги.

Тони выглядел хорошо и получил победу. У меня есть варианты на него, и я уверен, что я буду в состоянии организовать более большие бои для него. Он будет подниматься вверх в рейтингах. Я думаю, что Тони по-прежнему является серьезной угрозой для многих соперников”.

Одланьер Солис – Тони Томпсон II (видео)

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Противный толстенький бегемотик, а не боксёр!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ