Главные события:

Взвешивание перед турниром смешанных единоборств Grand Prix ACB-14

Взвешивание перед турниром смешанных единоборств Grand Prix ACB-14 (1)

Сегодня состоялась официальная церемония взвешивания к стартующему уже завтра, 28 февраля, Гран-При по смешанным единоборствам ACB-14.

Все участники предстоящего турнира вошли в свои весовые категории, кроме Ильфата Амирова, у которого был перевес в 500гр. Тем самым Амиров заработал себе желтую карточку.

Взвешивание перед турниром смешанных единоборств Grand Prix ACB-14 (2)

Напомним, что Гран-При пройдет в 8-ми  категориях, начиная с легчайшего веса, лимит которого составляет 61,2 килограмма, затем полулегкий (до 66), легкий (до 70 кг), полусредний (до 77 кг), средний (до 84 кг), полутяжелый (до 93 кг) и тяжелый (свыше 93 кг). В каждой категории выступает восемь претендентов. По олимпийской системе определятся сильнейшие бойцы. В рамках предстоящего турнира ACB-14 зрители увидят 12 поединков в трех весовых категориях: легчайший (61,2 кг), полутяжелый (до 93 кг) и тяжелый (свыше 93 кг).

Взвешивание перед турниром смешанных единоборств Grand Prix ACB-14 (3)

Турнир ACB 14 состоится в Грозном 28 февраля на спортивной арене “Колизей”, начало мероприятия намечено на 18.00 по московскому времени. Прямую трансляцию можно увидеть на  телеканале “Бойцовский клуб” и на сайте sportbox.ru

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ